头程船英文_头程船的英文是什么?

时间:2022/5/24 0:00:00

请问,船的头程、二程用英语怎么翻译 航空的头程、二程怎么翻译

First Leg
Second Leg
船和飞机都可以这么表示.

英语翻译<br>因为天气的原因,这个船是周日凌晨从上海出发的,关于任何二程航班的信息,我们会及时通知他.

Due to the weather this/the ship had departed from Shanghai on Sunday morning.Regarding any information about the second flight,we will inform him in time.
PS:不要用 "Because" 做句子的开头,那是很差的英语写法!
"And" & "But" 也一样!=)

头程船的英文是什么?

  Be龚ause only the first leg vessel needs to show on the BL.Please confirm the BL draft and get back to me ASAP if there are no other problems.

请问“头程提单”和“大船提单”的英文怎么说?

  In process of bill of lading 头程提单   Mother bill of lading 大船提单   第一个仅供参考,也许会不准确     不放心的话,直接对客户说“first leg”(头程)

请问,船的头程、二程用英语怎么翻译 航空的头程、二程怎么翻译 谢谢

  First Leg   Second Leg   船和飞机都可以这么表示。

并单和头程船英语怎么说

  并单和头程船_有道翻译   翻译结果:   And single carrier as the head   head_有道词典   head   英 [hed]   美 [hɛd]     n. 头;头痛;上端;最前的部分;理解力   adj. 头的;主要的;在顶端的   vt. 前进;用头顶;作为…的首领;站在…的前头;给…加标题   vi. 出发;成头状物;船驶往

请教,急,头程船单和大船单英文怎样说

  没特别要求,一般都出全程提单吧,到时目的港货代会通知客户怎么做的,所以不用纠结这些吧。

订舱单上的头程船开舱时间显示n&#47;a是什么意思

  not available未提供

头程船怎么理解?那二程呢?

  比如中国货物从上海到香港再转运至印尼,头程船就是指上海到香港,二程就是香港到印尼!   明白了吧!

外贸出口中的头程,二程是什么意思

  货物需要转船,比如:从上海到美国某港在香港转船,上海到香港为功程,提单头程提单,香港到美国某港为二程,提单为二程提单。现在一般都出全程提单

报关应该报头程船还是二程船?

  报头程的,提单上只反映头程船名与航次。发货人拿到的和提交给收货人的提单是头程船的提单,在货物到达目的港后,收货人需要拿着全套头程提单找二程船在港口的代理更换二程提单方能提货。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.161622s