鼓形是什么椭圆_鼓的形壮是什么?是椭圆吗

时间:2022/5/19 0:00:00

<table> <tbody> <tr> <td> <span> </span> 地球的形状是(  )<br> A.正球体<br> B.椭圆形的球体<br> C.不规则的球体<br> D.两极略鼓的球体 </td> </tr> </tbody> </table>

现在人们对地球的形状已有了一个明确的认识:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体.
故选:C.

<table> <tbody> <tr> <td> <span> </span> 下列关于地球的形状,正确的是(  )<br> A.地球的形状是正球体<br> B.地球是一个两极稍扁、赤道略鼓的不规则球体<br> C.地球的形状是椭圆形<br> D.地球是一个两极略鼓、赤道稍扁的不规则球体 </td> </tr> </tbody> </table>

科学家经过长期的精密测量,发现地球并不是一个规则的球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体.故选项B符合题意.
故选:B.

1、地球的真实形状是(两极略扁,赤道略鼓的椭圆形 ).2、地磁三要素包括磁偏角、( )、( )等.3、

磁偏角、磁倾角及磁场强度

鼓的形壮是什么?是椭圆吗

  鼓的形状不是椭圆,是圆柱,

鼓形状的斜切面是椭圆吗?

  鼓形状的斜切

地球的形状是(  ) A.正球体 B.椭圆形的球体 C.不规则的球体 D.两极略鼓的球

  现在人们对地球的形状已有了一个明确的认识:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体.故选:C.

地球的真实形状是(  )A.椭圆B.赤道稍扁,两极略鼓的球体C.球体D.赤道略鼓,两极稍扁的不规则球

  现在人们对地球的形状已有了一个明确的认识:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体.   故选:D.

谁提出地球的形状不是标准的球形,而是赤道略微鼓起的椭圆形

  17世纪末,牛顿研究了地球自转对地球形态的影响,认为地球应是一个赤道略为隆起,两极略为扁平的椭球体。   1733年巴黎天文台派出两个考察队,分别前往南纬2°的秘鲁和北纬66°的拉普林进行大地测量,结果证明了牛顿的推测.

1、地球的真实形状是(两极略扁,赤道略鼓的椭圆形 )。 2、地磁三要素包括磁偏角、( )、( )等。 3、

  磁偏角、磁倾角及磁场强度

请问这是什么植物?果实(不知是不是)绿鼓鼓的,有点像铃铛,朋友说像绿色的莲雾。叶子小椭圆形,带光泽

  薜荔(学名:Ficus pumila Linn.)又名凉粉子,木莲等。攀援或匍匐灌木,叶两型,不结果枝节上生不定根,叶卵状心形。产福建、江西、浙江、安徽、江苏、台湾等地。瘦果水洗可作凉粉,藤叶药用。

扁桃体上鼓出一个肉包 凸出来的 呈椭圆形 颜色与扁桃体本身一样 淡红色 用筷子戳了一下 柔软的 不痛不痒~

  不是咽炎就是扁桃体炎,而且你的最有可能是慢性的。去医院看看门诊就行,要真是慢性的就找中医看。记得平时多喝水,戒烟酒辛辣。

剖腹产刀疤不是直线而是椭圆形,而且上下缝合不一致,上部肉鼓鼓的下

  正常现象

泰迪狗得了皮肤病,但是不知道是螨虫还是真菌细菌,总是有薄厚不一的皮屑脱落 ,那一块还鼓起来椭圆形的

  首先如果要确诊是真菌还是螨虫,都是要到宠物医院做皮肤刮片镜检或者真菌培养检测,光凭肉眼是很难确诊的! 真菌和螨虫感染到一定程度都会引起皮肤的脱毛、皮屑、皮炎、湿疹、溃烂等问题。但螨虫感染相对真菌感染来说会瘙痒更剧烈一些,真菌感染一般是以皮屑和局部脱毛为主,但有些狗狗也有混合感染的情况。 建议你先把狗狗患处的毛都剔除干净,用碘伏先将结痂感染处的皮肤消毒,痂皮尽量清除干净一些,然后可以用肤康灵来治疗,对螨虫、真菌、细菌感染都有效! 如果感染面积较大,可以搭配药浴液使用,比较严重的话,还是建议到宠物医院检查一下,好对症下药。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。