中午12点形成的什么角_时间从中午12点走到晚上12点正好成什么度是什么角

时间:2022/8/9 0:00:00

中午12点15分成的是什么角?

一个锐角,因为分针转动的时候时针也转动了一定得角度 而分针转360度,时针转15度,所以分针转了90度时,时针转过了15/4=3.75度 再用90-3.75=86.25度(时针与分针所成角)

中午十二点形成什么角<br>答钝角、锐角、直角等

踢你一角

高中三角函数问题<br>1.θ为小于360°的正角,这个角的7倍的终边与该角终边重合,则θ=多少度? <br>2.中午12时,中表上的时针与分针重合,当时针与分针第1次垂直时,是什么时间?当时针与分针第2次垂直时,分针转过了多少度?

1.7θ=360+θ
θ=60度
2.时针转速为0.5度/分钟,分针为6度/分钟,第一次垂直分针在时针前方,设为12点过x分钟
(6-0.5)x=90
x900/55=180/11=16又4/11分钟
第二次垂直分针在时针前方270度
(6-0.5)x=270
x=540/11
540/11*6=294又6/11度
12点16又4/11分钟时,时针和分针第一次垂直.第二次垂直时,分针转过了294又6/11度

中午12点15分时,时钟表上的时针和分针所成的角的度数是______.

∵钟表上从1到12一共有12格,每个大格30°,
∴时钟12时15分时,时针在12与1之间,分针在3上,
∴分针与时针的夹角是2

3
4
×30°=82.5°.
故答案为:82.5°.

零点到中午12点是什么角

360度角,正好一周

十二点半的时候形成了一个什么角

180-15=165度角
就是5格半.

正8边形的一个内角是多少度<br>算正三角形的一个内角的公式是什么

多边形的内角和公式是(N-2)*180度
正三角形的一个内角为(N-2)*180度/N
即(3-2)*180/3=60度
正八边形的一个内角为(N-2)*180度/N
即 (8-2)*180 度/8=135度

正六边形追及问题<br>六个人在正六边形的六个顶角,边长d,1去追2,2去追3,3去追4.,6去追1,追的速度都为v,且时刻都指着被追目标,最后六人将相遇在几何中心,求该过程所需时间,每个人所走的路程

将速度分解成指向中心和垂直中心的量.
只需要看指向中心的这个速度分量即可.
这个分量v'=v/2
由于他们速度都相等,所以他们始终处于正六边形的6个顶点,只不过这个正六边形越来越小.
所以他们指向中心的速度分量始终保持v/2不变.
所以所需时间t=2d/v
每个人所走的路程=vt=2d

到了中午十二点十五分的时候,它们之间最小的角是什么角?

时针和分针?
锐角

时针和分针重合12点时是什么角

如果是“0时”,该角是零度角;如果是“12时”,该角是周角.

时间从中午12点走到晚上12点正好成什么度是什么角

  时针从中午12点走到晚上12点正好成360度是周角

在圆周运动中定义:质点的角速度变化量跟发生这一变化所用时间的比值叫做角加速度.设一质点正在做角加速

  设某段时间为t,由定义可得β=ω?ω0t又角速度在均匀增加,所以有θ=ω0+ω2t 消去t可得ω2-ω02=2βθ解得:ω=ω20+2βθ答:该段时间末时刻的角速度ω=ω20+2βθ.

6点钟是什么角?12点15又是什么角?

  6点钟是平角 12点15 锐角

12点行成的角是什么角

  0角啊,没角度

时针从中午12点走到晚上12点,正好形成( )度,是( )角。

  应该是360度,是周角

零点到中午12点是什么角

  360度角,正好一周

我的s6锁定屏幕时时间显示在左上角 看好多主题样图中时间在正中间,可安完后依然在左上角,求大神指导

  你和别人用的桌面相同吗,不一样桌面就不一样

12时半点是什么角?

  12点半吗?那是钝角。

十二点整时,时针和分针成什么角

  十二点整时,时针和分针成0度角

手机设置里的时间很正常,但是屏幕右上角的时间不走怎么办啊

  您好!您所说的这种情况我之前也遇到过,你只要把手机重启一下就行了。如果还不行的话,把手机关机后,拔出储存卡,等待一下,然后装上储存卡,正常开机就可以了。希望我的回答可以帮到您!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~