小明钓鱼看图写话_一年级爸爸和儿子在河边钓鱼的看图写话怎么写

时间:2022/7/2 0:00:00

一年级爸爸和儿子在河边钓鱼的看图写话怎么写

  今天阳光明媚,爸爸带着我兴高采烈地来到小河边钓鱼。来到河边,小河的水清澈见底,水里的小鱼游来游去。树上的知了在不停的叫“知了,知了,好像在叫,“热了,热了”。我们找了个位置坐下来,一切工序准备好了。我们开始钓鱼了,爸爸是个钓鱼高手,很快就钓到鱼了。我却怎么折腾也没钓到一条鱼,热的满头大汗的。爸爸笑着说要有耐心,你左动一下右动一下,鱼都被你吓跑了。爸爸说的有道理,我应该学爸爸耐心才能钓到鱼。

写作文爸爸带小明去钓鱼l

  钓鱼的乐趣在我的记忆中,发生过许多有趣的事,充满了乐趣。令我最难忘的,就是那次和爸爸一起去钓鱼。    在一个风和日丽的星期天,爸爸对我说:“今天天气这么好,我们去钓鱼好不好?”我兴奋地说:“好啊。”我想:爸爸从来都没钓过鱼,钓鱼一定很好玩。   我们带着钓鱼用具,来到公园的湖边。爸爸把钓鱼的用具都拿了出来,教我怎样放线,怎样收线。于是,我和爸爸分别拿出鱼竿,把一条蚯蚓挂在鱼钩上,然后,慢慢地把钓线放进湖里,安静的等待着。   过了很久,太阳越升越高,越来越热了。我热得满头大汗,我想叫爸爸去帮我买一瓶水。这时,我看见爸爸也热的满头大汗,却没有说一个热字,于是,我也安静地坐着钓鱼。过了一会儿,爸爸的鱼竿上的浮标突然动了一下。于是,他站起来,小心翼翼的收放着。“好大的鱼啊!”我惊讶的叫起来。爸爸把鱼从鱼钩上取下来,放进鱼篓里,然后对我说:“看,我已经钓到一条了,你要加油哦!”我很不服气地说:“哼,可别小看我,我一定能钓到一条大鱼。”又过了很久,我鱼竿上的浮标也动了动。我心里高兴极了:一定是大鱼上钩了。于是,我把钓线慢慢的收上来,结果,竟是一条比手掌还小的鱼,而不是我想象中的大鱼。这时,我灰心了,觉得钓鱼并不是那么好玩。爸爸看出了我的心思,说:“孩子,别灰心,坚持就是胜利,你一定能钓到一条大鱼的。”听了爸爸的话,我又恢复了信心,继续钓鱼。我坐在湖边,耐心地等待着,过了好久,浮标抖动了一下。我学着爸爸那样,小心翼翼的收放着。鱼钩上的鱼跳了起来,原来是一条大鱼,我高兴极了。   那一天,我和爸爸钓到了很多鱼,我们都很开心。从那次钓鱼,我知道了钓鱼原来是一件非常有趣的事情,也明白了钓鱼要坚持,要有耐心才能钓得到大鱼。

一个男孩和一个医生在钓鱼,这个男孩是这个医生的儿子,但是医生却不是这个儿子的父亲,请问谁是医生?

  医生是男孩的妈妈

我和爸爸钓鱼的作文

  我家住在前屈庄,我们庄西边有一条河,叫陡河。这条河是贯穿唐山市唯一的一条河,在我3、4岁的时候,我和奶奶提一个小桶去河边抓蝌蚪。   今天,我和爸爸去钓鱼,我们早上5点多就出发了,我们来到了河岸边,坐在垂柳下,把鱼竿拿出来,一节一节的伸长,然后拿出鱼线,按上浮漂和鱼钩,再放在水里试试水的深度,最后,把鱼饵放在鱼钩上,扔进水里,就可以钓鱼了。   爸爸告诉我:“钓鱼不能心急,要沉下心来。”我说:“我懂,我从小就知道小猫钓鱼的故事。”我专心的看着浮漂,只要浮漂突然往下一沉,那就是鱼在吃食,那时候,你就可以往上抻了。一会我就钓了一条小鱼,虽然小,但我还是很高兴。爸爸钓了一条半斤的鲶鱼,这次钓鱼,我钓了3条小鱼,爸爸钓了6   条。   我学会了钓鱼,我很高兴。

一篇语文课文是一个父亲带着儿子去钓鱼,在时间未开方时到钓了一条大鱼,但有放回去了,父亲告诉

  位父亲带着六岁交游,父亲钓鱼,旁玩耍. 离湖边远处,深坑.孩奇,自偷偷摸索着坑.玩阵发现,坑离高,容易难. 于,求助钓鱼父亲:爸爸,爸爸,我!没答.其实,刻知道父亲距离远钓鱼,没想,付清其求助置理.于,第反应喷怒.始直呼父亲名字,并称八格牙鲁(混蛋).父亲置理. ,渐渐黑,于恐惧助,第二反应哭泣,哭喊,足令做父亲揪.结反应沉默.,自想办.坑转转,寻找. 终于,发现坑另面,几棵用于攀援树.艰难爬. 刻,发现父亲叼着烟卷,悠闲钓着鱼.令想,顽童没抱怨,更没喷怒,径直走父亲身边,自豪父亲说:爸,我自! 1、给短文起合适题目

看图写话

  春天,我和爸爸在河边钓鱼我们钓鱼,非常开心!爸爸在一边讲故事,给我听一边在钓鱼我们又说又笑树上的小鸟在叽叽喳喳的叫着好像在迎接春天的到来!春天的天,太阳升上天空了那温暖的阳光照射在我们的皮肤差了,好温暖呐太阳落山呢,我们就开开心心的回家啦?

看图写话全家人在海边玩爸爸钓鱼

  周末全家人一起出去玩儿,我们全家人都在海边,玩沙子玩水,爸爸一个人在远处钓鱼,希望爸爸能够钓到很多的鱼,这样中午我们就可以吃,煮鱼啦。

作文湖边钓鱼

  湖边钓鱼   三年级 | 200字 | 叙事   今天,我就要跟爸爸去钓鱼了,对于我这个从来没钓过鱼的家伙来说,还真有点小小的激动呢,首先,要买一个鱼竿和鱼线,花掉我银子20两。到了那里才知道原来是个小小的池塘,还有许多死鱼漂在河面上。我不禁怀疑了:这里能钓到鱼吗?我到小桶里一看,切,才三条鱼。爸爸帮我下好钩,一甩,就浮在水面上了。过了一小会,叔叔说:”快拉上来,上钩了。”一拉上来就看到了一条小鲫鱼。哈哈哈哈,爸爸还说自己是钓鱼高手,现在还不是没钓上来吗。爸爸酸溜溜的说;“这只是挂上来的,不能算“。没办法,本人运气太好,一上午掉到了两条鲫鱼,n多条的鱼。   第一次钓鱼,真是大获全胜,2比1打败了爸爸这个钓鱼高手。唉,赶上我,再练上几年吧!

小学奥数题二年级 二个渔夫钓鱼,一个钓了4条,一个钓了5条,路人��

  这样吗:两个人在钓鱼,一个钓鱼4条,一个钓5条,有个路过人要一起吃饭并给钱,然后分了3份。过路人给了9元,怎样计算每人所分的钱数?   解答:4+5=9条   每人分的9/3=3条   所以每条是9/3=3元   钓了4条奉献了(4-3)条,所以只能得3×(4-3)=3元   另外一个奉献了(5-3)条,所以能得3×(5-3)=6元   如果满意请采纳,祝您生活愉快!

一年级钓鱼看图写话说话

  在一个骄阳似火的夏天,小明兴高采烈的来到垂柳鸣蝉的郊外钓鱼。   小明来到一条清澈见底的小河边,河边的草地真美呀,绿油油地草地像铺上了绿色的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。草地上开着各色的野花,五颜六色,真好看。 一群群小鱼在水里自由自在地游来游去。小明心想:这次收获肯定很大。他拿起鱼竿放上鱼饵,开始钓鱼。过了一会儿,小明就被晒得汗流浃背了,但他全然不顾,只低着头,聚精会神地盯着鱼竿。鱼竿动了,他奋力往上一拉,哇!又大又肥的鱼儿上钩了!小明喜出望外。 不一会儿,小明又钓了好几条肥硕的鱼。这下,大家都能尝到我亲手钓的鱼了,想到这儿,小明心里乐滋滋的。   夕阳西下,小明背着鱼篓满载而归了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.142426s