孩子落户需要血型化验单吗_给小孩上户口必须要血型化验单吗?

时间:2022/7/2 0:00:00

给小孩上户口必须要血型化验单吗?

  我刚上过不需要,只要出生证明

上小孩户口要开血型化验单吗

  是要的。   ——当时在医院生小孩时,应该有查过的,如果现有保留,那么带上可以了。如果没有就到医院重新做一个血型鉴定(几元钱,一分钟就可出结果)

新生儿上户口必需要血型证明吗

  上户口无论宝宝出生证明上是没有血型都可以。新生儿上户口需要的证件,以河北省为例,除了北上广等大城市以外,其它一般省份要求基本相同:1、准生证原件2、出生医学证明原件(注:接生机构名称必须与签证机构的公章名称一致)3、提供夫妻中其中一方的结婚证原件及复印件(第一页和第二页复印在一起)4、提供夫妻双方的户口页原件及复印件(如有一方是少数民族需写民族申请)5、提供夫妻双方身份证原件及复印件(正反面都复印)

什么是血型证明,血型证明是如何办理的,小孩子落户为什么需要血型证明?

  是的,小孩子落户是需要血型证明的   你和你孩子去医院办理就可以了,抽个血检验下就行了,到时医院会给你证明的

要去给宝宝上户口了,需要什么证件,要知道血型吗

  你好,很高兴为你解答。落户口是不需要知道血型的,但是必须要有出生证,在出生证上是有孩子血型的。这样就不用为了上个户口多查一次血了。要去给宝宝上户口了,需要什么证件,要知道血型吗

迁户口要身高血型的化验单要到哪里办理

  迁户口不应该要这些,   但是,个别地方的个别政策。   就按照地方政府知道的操作吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.321367s