军绿色裤子配红色鞋子好看吗_绿裤子红鞋子好看吗

时间:2022/5/18 0:00:00

绿裤子红鞋子好看吗

  绿色不要太鲜艳的那种 像军绿色的裤子或衣服搭配红色鞋子是OK的 那种鞋子要高帮的更有范一点 裤子的话军绿色的工装裤 上身穿一件大码卫衣或者是白色的运动外套 最好把头发扎起来 这样的话看起来更精神 低尾也是可以的 再穿枫叶家的高袜 如果你是酷酷的那种可以把两种不同颜色的袜子一起穿 这样回头率还算高的 再背一个ins风的单肩包或者是运动款的小方包(背的时候要斜挎背) 不是皮质的 要布艺的 或者是那种斜挎包包(背在胸前的那种)如果您是刘海特别密的那种 若有不搭可以再次询问   ps:这样的搭配不是所有人百搭的 要看你hold不hold住 如果你hold住可以试着搭配一下 hold不住的话也可以再次询问   个人建议不喜勿喷 若有人采纳 谢谢您的支持

军绿色裤子配红鞋

  个人感觉如果是军绿色的铅笔裤搭亮红色或者酒红色的鞋还不错!

军绿色裤子配什么鞋子配酒红色气垫鞋会好看吗

  军绿的裤子搭配个棕色的或者卡其色的松糕鞋好看,可以来,搭配潮流网

军绿色的衣服,裤子配什么颜色的鞋子好看 ?

  军绿色上衣可以搭配黑色裤子、白色裤子、蓝色裤子、姜黄色裤子、焦糖色裤子、乳白色裤子、烟灰色裤子、藏蓝色裤子、杏色裤子、棕色裤子等等,不同款式的军绿色上衣搭配不同颜色的裤子会呈现出不同的风格。   军绿色上衣搭配裤子的示范:   军绿色上衣+黑色高腰喇叭裤+小白鞋   穿一件军绿色半高领打底衫,搭配黑色高腰喇叭裤,最好把打底衫扎进裤子里,显高又显瘦,穿上黑色的短袜,搭配简单干净的小白鞋,外搭一件杏色的双面呢大衣,这身搭配款式简单、颜色低调,比较适合成熟优雅的女生穿着。   军绿色连帽卫衣+杏色灯芯绒裤+黑色针织帽   用军绿色连帽卫衣搭配杏色灯芯绒裤,再穿一双姜黄色的堆堆袜,搭配黑色切尔西短靴,外搭一件黑色呢子大衣,时尚又帅气。   军绿色高领毛衣+蓝色牛仔小脚裤+黑色皮草大衣   穿一件军绿色高领毛衣,搭配蓝色牛仔小脚裤,记得要把裤脚向上卷两指宽,露出纤细的脚踝,显高又显瘦,穿上黑色的短袜,搭配深灰色的短靴,外搭一件黑色的皮草大衣,非常时尚

军绿色外套能配红色鞋吗

  军绿色的这种样式和颜色,给人的感觉就是整齐和严肃的毕竟军队的军装就是这种衣服样式和颜色,红色的鞋搭配给人的感觉是不协调。   鲜艳的鞋子配上有点中性色彩的衣服,鞋子就把衣服的风光全拿跑了。所以还是要穿黑色的鞋子,女士建议皮靴黑色,男士黑色皮鞋,只要把皮鞋擦亮就行。

军绿色裤子能搭配红色运动风衣和骆驼棕的鞋子么,就快过年了,衣服鞋子都还没买,急啊

  军绿色的裤子配驼色的鞋子可以但是衣服千万别搭配红色的   绿色配红色太极端了!~~衣服最好选个深色的衣服!~~现在好多快递都停了吧   现在在网上买衣服还能买了么!~~

深蓝的衣服配军绿色的裤子 再配红色的鞋子 好看吗 男

  不好看,建议配黑色裤子,红色和军绿不搭

军绿色的裤子配什么鞋子好呢? 还有颜色是什么好?

  绿色 或者咖啡色板鞋

军绿色休闲裤 配什么颜色的鞋子好看?

  我觉得上身不好穿灰色的好,下身就是军绿色了,上身再灰色给人的感觉恭暗沉了,我觉得穿件亚麻色的或者米灰色的应该不错,至于鞋子的话,你喜欢低帮靴的话可以尝试一下,要系带的才好看,实在不行,你可以试下板鞋,但黑色不太好,这样鞋子你可以自己去搭配下寻找一个和谐的色调,鞋子的颜色不能太艳太抢眼,主要是要突出你的上身的搭配。

军绿裤子配什么颜色的鞋好?

  军绿裤子搭配白颜色的鞋子好看。一款时尚的小白鞋就可以打扮的很好,而且可以衬托出军绿色的洋气。   军绿裤子搭配黑色的鞋子。搭配浅灰色的鞋子。也可以搭配红色的鞋子。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。