西安到周至多长时间_从西安到周至坐车要多长时间啊

时间:2022/5/19 0:00:00

从西安到周至坐车要多长时间啊

  西安丰庆路汽车站   地址:西安市解家村路     到周至你在水礌西安汽车站坐车,到周至可以坐高速大概一个半小时左右,如果走西宝南线时间大概在两个小时左右!

西安到周至的汽车时刻表

  经查询,西安到周至的汽车班车每天很多,西安汽车站最早班6埂00发车,最晚班18:00发车,平均半小时左右一班车,票价12元。

从西安市区怎么去周至县?

  在西安市(水司)汽车站坐到周至的汽车。

西安至周至车费多少钱

  大巴20元,出租车200元

西安到周至最晚一班车是几点 在哪坐

  西安到周至的高速直达班车在丰庆路西安市汽车站乘坐 西安- 周至途径地:涝店 尚村 终南 司竹 发车时间:每天7:00-19:00 发车每20分钟一班 票价(元)17.5元, 里程(公里):76 行程时间(小时):1个半小时

周至#西安市到周至在哪里坐车,车程约多长时间

  西安市到周至在水司汽车站坐车,车程大概在1.5小时左右。(看你在周至哪里下车了,如果是到周至县城,那时间会久一点。)

西安到周至多长时间,西安到周至有多远,多少公里数

  驾车路线:全程约83.4公里   起点:西安市   1.从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶30米,调头进入西华门大街   2.沿西华门大街行驶320米,进入北大街   3.沿北大街行驶1.0公里,过左侧的锦苑富润大饭店-商务中心约170米后,右转进入北门盘道   4.沿北门盘道行驶320米,过安远门桥,稍向右转进入环城北路   5.沿环城北路行驶550米,直行进入环城北路西段   6.沿环城北路西段行驶1.5公里,朝星火路/朱宏路方向,直行进入星火立交桥   7.沿星火立交桥行驶250米,过星火立交,右前方转弯进入星火路   8.沿星火路行驶1.0公里,左转进入大兴东路   9.沿大兴东路行驶2.0公里,朝西三环方向,稍向右转进入西安高架快速干道   10.沿西安高架快速干道行驶750米,直行进入西安高架快速干道   11.沿西安高架快速干道行驶,过大兴立交,直行进入西安高架快速干道   12.沿西安高架快速干道行驶8.4公里,直行进入连霍高速   13.沿连霍高速行驶55.0公里,在武功/周至出口,稍向右转进入武功立交   14.沿武功立交行驶1.0公里,过武功立交,在第1个出口,右转   15.行驶40米,右前方转弯进入兴业路   16.沿兴业路行驶2.3公里,直行进入S107   17.沿S107行驶1.9公里,直行进入周显路   18.沿周显路行驶100米,直行进入渭河大桥   19.沿渭河大桥行驶4.9公里,左转进入环城北路   20.沿环城北路行驶950米,右转进入北大街   21.沿北大街行驶280米,过右侧的周至教区总堂约270米后,左转进入老城东街   22.沿老城东街行驶370米,到达终点(在道路左侧)   终点:周至县

去周至水街从那儿坐车,坐那个车?

  先从三森乘坐公交到西安汽车站也就是水司汽车站,在那里乘坐到周至的班线车,可以直达周至水街。 公交线路:631路,全程约10.2公里 1、从三森国际家居乘坐631路,经过15站, 到达丰庆路东口站 2、步行约590米,到达水司汽车站

西安去周至怎么去

  地铁2号线 → 环山旅游1号线 → 周至100路   6小时23分钟 | 117.0公里 | 步行2.0公里   西安市   步行 910米   行政中心站 上车   地铁2号线 (韦曲南方向) 13站   会展中心站 (C口出) 下车   步行 310米   国展中心站 上车   环山旅游1号线 周三 09:00 周一二四五 10:10 周六日 10:30 周三六日 10:00 周一二四五六日 08:40 09:20 周一至周日 08:00 11:00 32站   楼观台站 下车   步行 460米   楼观台站 上车

想知道: 从西安去周至县在哪个站坐车呢?在哪

  在丰庆路东端的西安(水司)汽车站坐。坐公交在“丰庆路东口”下。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。