医院的医生有提成吗_哪个医生让住院,是不是哪个医生有提成呀?

时间:2022/8/8 0:00:00

哪个医生让住院,是不是哪个医生有提成呀?

  不管是大医院小医院让你住院的只有医师说了算也就是主持刀夫手。其他的护士不会管也没权利,总之主持让你住院都是要花的赚钱的。护士都是月薪没有提成。

医院开药有提成,那医生会不会乱开贵药啊?有没有相关法律管理这一现象的吗?

  发现有这种情况可以进行举报的,未至科技医务人员管理监督平台,可以帮助政府监管医务人员在日常工作中有无收礼、乱开药等现象,各大医院在招聘时也能通过平台查询医务人员有无以上不良行为。同时平台提供公众举报功能,市民一旦发现收红包、乱开药等行为可以进行实名制举报。从而杜绝此类不良社会风气的养成。

医生忽悠病人去住院有提成吗?

  住院有没有提成这个不清楚。但就我知道的来说,有些医院的无良医生开药是受过药厂好处的。

医生开药有提成吗

  这个问题 仁者见仁,智者见智 因为人人都有私心,所以医生也不例外,所谓靠山吃山,靠水吃水。   不过我相信,医生治病救人的宗旨是不会变的,再没医德的医生,都不会不是围绕着病来开药的吧

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~