什么的贝多芬填空_填空什么走到哪里贝多芬什么听到乐声。

时间:2022/7/2 0:00:00

填空什么走到哪里贝多芬什么听到乐声。

  补充:   无论走到哪里,贝多芬都能听到乐声。分析:根据句子前后句的内容,应该填入表示假设关系的关联词。

用成语填空艺术殿堂里有很多东西值得回味,贝多芬的《月光曲》什么,达芬奇的画

  我们可以用( 余音绕梁 )来赞美伯牙的《高山流水》、贝多芬的《月光曲》;可以用( 独具匠心 )来赞美达●芬奇的《蒙娜丽莎》;当我们面对一件精美的艺术品时,我们可以说( 巧夺天工 );而当我们读到一篇好文章时,我们可以说( 脍炙人口 )。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.182630s