海棠湾怎么去蜈支洲岛_从海棠湾到蜈支洲岛怎么去

时间:2022/5/24 0:00:00

从海棠湾到蜈支洲岛怎么去

  码头好像只有两三条线路,我记得有28,29。你可以查查经不经过酒店。或者不是一个人的话,可以直接坐三轮摩托去,不过尽量不要傍晚之后去,会拒载。

三亚海棠湾和蜈支洲岛相差多少公里

  驾车路线:全程约25.4公里   起点:海棠湾镇   1.从起点向正东方向出发,沿新民路行驶10米,调头进入新民路   2.沿新民路行驶1.1公里,直行进入海榆(东)线   3.沿海榆(东)线行驶820米,过龙海坡桥,朝G98/海口/三亚方向,右前方转弯   4.行驶30米,右前方转弯   5.行驶1.0公里,朝三亚方向,稍向左转上匝道   6.沿匝道行驶320米,直行进入海南环岛高速   7.沿海南环岛高速行驶7.0公里,在林旺/海棠湾出口,稍向右转进入海棠湾立交   8.沿海棠湾立交行驶670米,直行进入海岸大道   9.沿海岸大道行驶510米,朝解放军总医院海南分院/蜈支洲岛/三亚海棠湾9号方向,直行进入海坡路   10.沿海坡路行驶3.2公里,直行进入江林路   11.沿江林路行驶1.1公里,朝后海路/蜈支洲岛旅游度假区方向,右转   12.行驶330米,左前方转弯   13.行驶210米,右前方转弯   14.行驶1.4公里,左转   15.行驶170米,直行进入四横路   16.沿四横路行驶650米,右前方转弯   17.行驶20米,右前方转弯   18.行驶1.6公里,左前方转弯   19.行驶90米,过左侧的后海村,左前方转弯   20.行驶50米,右转   21.行驶5.0公里,到达终点(在道路右侧)   终点:蜈支洲岛

蜈支洲岛旅游攻略怎么去多少门票

  蜈支洲岛位于海南三亚市的海棠湾内,从蜈支洲岛码头乘坐轮船上岛是进岛的唯一途径。 游客从三亚出发可选择公交车、出租车等多种交通方式到达蜈支洲岛码头。 海南省内的短途游客可选择自驾前往景区。 蜈支洲岛内有电瓶车等交通工具可以乘坐。     门票:168.00元( 含门票、往返船票、基金费)

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店到蜈支洲岛怎么走

  直接那那种三脚猫(三轮车)很近的,好像五块钱左右就可以到了,如果有出租车的话就坐出租车~

如何从三亚市区到蜈支洲岛

  三亚的28路公交就可以直达,我是在大东海广场上车的,一个多小时就到了,非常方便。     市区线路 7:30-18:00 全程票价12元(分段收费)   去程:三亚水利大厦 - 中医院 - 市政府 - 图书馆 - 山水国际 - 下洋田 - 鹿岭路 - 夏日百货 - 大东海广场 - 汽车东站 - 奥林匹克射击中心 - 吉阳镇政府 - 海棠湾高速路口 - 林旺市场 - 蜈支洲岛 (15站)   回程:蜈支洲岛 - 林旺市场 - 海棠湾高速路口 - 吉阳镇政府 - 奥林匹克射击中心 - 汽车东站 - 大东海广场 - 夏日百货 - 鹿岭路 - 下洋田 - 山水国际 - 图书馆 - 市政府 - 中医院 - 三亚水利大厦 (15站)   30分钟一班次,全程约50公里,需时60分钟左右水利大厦到蜈支洲岛 早班车07:30 末班车17:30 蜈支洲岛到水利大厦 早班车08:30 末班车18:00   当然也可以打车,稍微有点小贵

从三亚市坐去蜈支洲岛的车好还是坐去海棠湾的车好

  要看你的目的地了,如果想去免税店就做到海棠湾的车,想去蜈支洲就做到蜈支洲的车,都一个样,就看你的目的了。

在海南想去蜈支洲岛怎么旅游

  这些地方一趟去并不困难,可以自助游,和朋友一起开车,既方便又划算。首先这么多的景点并不乱,因为要有一定的方向感。    一,东:蜈支洲岛,分界洲岛,呀喏哒,都是在海南岛的东线高速沿线,您要是走东线高速都可以玩儿的到,就看您想再每个岛上停留多长时间,因为你的景点中光是岛就有4个虽然风格不同,但是除了猴岛之外其他的大同小异,建议可以挑一个重点多看看其他几个岛观赏拍拍照就够了。     二,西:西岛,南山,大小洞天,都是在三亚的西部你同样可以把这些景点安排在一起,这样既不绕路,又节省时间,即便是走吗观花也就当踩踩点儿觉得哪个景点特别喜欢,下次去,再重点玩儿。   既然方向都分好了,下面就是我为您安排的游览顺序,    第一天:早上7点左右从海口上东线高速直接道陵水县的南湾猴岛,玩下来吃午餐,接着继续驱车南下直接到蜈支洲岛玩一下午晚上住三亚。(这两个景点都是走东线比较容易找到的)   第二钉:早上7点钟出发直奔西岛,两个小时在岛上拍照足够了看好时间下岛直接开车到南山吃中午饭,顺便游览南山,3个小时后,到南山隔壁的大小洞天景区继续游览参观玩一下午结束回三亚宾馆。(这三个景点都在西边,离得不远安排在一天很合适)   第三天:早上7点出发前往--呀喏哒,玩三个小时结束上东线高速往海口方向开,途径分界洲岛上岛参观吃午餐可以玩的时间长一些,根据你想回海口的时间。(这两个景点虽然也在东线沿线但是不能安排在第一天那样太多了,你说你在海口所以安排在回程时再去,反正也是从东线回,这样每天都有景点玩)   按我的以上方式景点都能玩到,除了七仙岭,考虑到七仙岭是泡温泉是需要慢慢享受的,所以属于度假建议单独挑一,两天,跟朋友只去一个景点七仙这样下来,开好房间慢慢泡,慢慢享受。这样下来四五天足够了。

从蜈支洲岛去海棠湾免税店有多远?

  20公里左右,途径301医院 海棠湾9号,凯宾斯基。希尔顿 康莱德 喜来登,威斯丁,OK,到达免税店。 到达凯宾斯基是10-15公里。凯宾斯基到免税店是6公里   还等啥呢采纳吧!

从海棠湾9号到蜈支洲岛怎么走乘车或乘船?

  海棠湾9号那边没法过来,开车到滕海村,蜈支洲岛度假中心码头,那里买票坐船上岛

从大东海怎么去蜈支洲岛

  您好!感谢您对蜈支洲岛的支持!   一日游的可以在大东海广场旁边的南中国大酒店前台购票,168元/位。凭票可以乘坐免费的往返班车。   坐28路公交车也能到达,主要停靠站点:   水利大厦、中医院、市政府、图书馆、山水国际、下洋田、鹿岭路、夏日百货、大东海广场、汽车东站、奥林匹克射击中心、吉阳镇政府、海棠湾高速路口、林旺市场、蜈支洲岛。   该线路为双向行驶,30分钟一班次,全程约50公里,需时60分钟左右。   水利大厦到蜈支洲岛 早班车07:30 末班车17:30   蜈支洲岛到水利大厦 早班车08:30 末班车18:00   全程票价8元   美丽的蜈支洲岛欢迎您!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.211665s