武汉到五台山怎么坐车_我在武汉 想自己去五台山 怎么坐车 价格怎么样?

时间:2022/5/25 0:00:00

我在武汉 想自己去五台山 怎么坐车 价格怎么样?

  在武汉 想自己去五台山旅游最好是这样安排   武汉直接到太原,参加太原旅行社的五台山二日游 295元   自己去的话比较麻烦,吃饭和住宿都是问题   参考资料:山西旅游热线

武汉到五台山怎么走?

  走高速到达山西忻州后,有刚修好的直接能到达五台山的高速公路。

从武汉到五台山的旅游攻略(请附详细费用4-5月份)

  坐K920(汉口---天津)列车,下午16:14分从汉口火车站开出,第二天凌晨4:26分到达石家庄火车站,硬卧上铺的价钱是207元,我是12306网上订的票,到石家庄火车站后从出站口走到火车站西广场,在石家庄火车站西广场坐5:30分发出的20路公交车,空调公交车票价2元,普通公交车票价1元,到石家庄汽车北站下车,大约需要40分钟即可到石家庄汽车北站,在石家庄汽车北站购买到五台山的汽车票,有7:30分发车的和9:00分发车的,好像还有14:00发车的,最好是坐7:30分发车的,这样到达五台山可以提前一些。石家庄汽车北站到五台山汽车票价88元,大约上午11:00分到达五台山南门收费站,全体下车,行李不动,只带随身的小包***重物品,到收费站自行购买门票,司机会说到景区里面上车,购进山门票要身份证,未成年人半价,大学生凭学生证半价,好像60岁及以上免票,我是2014年7月27日购的门票,134元八折,50元景区交通费,共计184元。购完票千万不要原路返回,而是要进入景区里去找原先坐的那辆汽车,如果找不到,可询问工作人员石家庄来的客车停在哪里?上了车后大约开10分钟就到了五台山汽车站了,这才是终点。全体带行李下车,找旅馆住下或到寺院挂单。五台山的公交车是可以随便上的,费用在那50元景区交通费里包括了,你可以搭公交车到任意一站下来找旅馆,五台山农家旅馆三人间大约100元左右,吃饭尽量吃素,找离繁华地区远一点的餐馆,街面上的饭菜价格较高。

武汉到五台山在武昌火车站怎么买票

  武昌到忻州 忻州坐汽车或者报团去五台山

武汉到五台山有没有高铁或动车组

  没有,动车也只能通到太原,剩下的你也只能做大巴过来,或者太原换车去五台山站,然后做小巴去五台山

从武汉到五台山,是乘到太原航班后转车吗?还是有其它捷径?

  武汉乘坐火车或者乘飞机到达太原。乘火车到达火车站,然后搭坐火车站公交车去东客站,里面有去五台山的大巴~~~坐飞机去太原武宿机场,坐机场大巴到火车站,砖公交至东客站,乘坐去五台山的大巴

谁告诉我 去五台山具体路线...谢过... 从武汉...

  要是坐火车的话 就从武汉坐到太原去,再从太原到五台县就可以了

武汉至五台山多少公里

  驾车路线:全程约1142.5公里   起点:武汉市   1.武汉市内驾车方案   1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道   2) 沿沿江大道行驶420米,左转   3) 行驶10米,左前方转弯进入三阳路   4) 沿三阳路行驶760米,过右侧的三阳广场约140米后,右前方转弯进入解放大道   5) 沿解放大道行驶1.3公里,朝黄浦大街/沿江大道/建设大道方向,稍向右转进入解放大道   6) 沿解放大道行驶460米,过黄浦路立耿,朝黄浦大街/工农兵路方向,右前方转弯进入环岛   7) 沿环岛行驶170米,在第3个出口,右前方转弯进入黄浦大街   8) 沿黄浦大街行驶840米,朝建设大道/发展大道/正义路/黄浦大街方向,稍向右转进入黄浦大街   9) 沿黄浦大街行驶1.5公里,右前方转弯进入环岛   10) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入G318   11) 沿G318行驶4.3公里,稍向左转进入岱黄高速公路   2.沿岱黄高速公路行驶10.9公里,朝机场/G4201/G4/G70方向,稍向左转进入G70   3.沿G70行驶34.6公里,朝北京/郑州方向,稍向右转   4.行驶1.1公里,在入口,进入G4   5.沿G4行驶466.8公里,朝焦作/晋城/S86方向,稍向右转   6.行驶1.8公里,在入口,进入原焦高速公路   7.沿原焦高速公路行驶57.6公里,直行进入G5512   8.沿G5512行驶57.2公里,朝太原/洛阳/阳城/侯马方向,稍向右转   9.行驶570米,直行   10.行驶250米,朝长治/太原/G55方向,稍向右转   11.行驶680米,在入口,进入G5506   12.沿G5506行驶18.5公里,稍向左转进入G55   13.沿G55行驶264.2公里,朝机场/大同/石家庄方向,稍向右转   14.行驶510米,在入口,进入G20   15.沿G20行驶8.5公里,朝太原(东)绕城/阳曲/大同方向,稍向右转进入G2001   16.沿G2001行驶28.2公里,朝阳曲县/大同/G55方向,稍向右转进入G55   17.沿G55行驶63.6公里,朝保德/五台山/S46方向,稍向右转   18.行驶790米,在入口,进入忻阜高速公路   19.沿忻阜高速公路行驶112.8公里,朝石咀/五台山方向,稍向右转   20.忻州市内驾车方案   1) 行驶120米,右前方转弯进入长原线   2) 沿长原线行驶550米,稍向左转进入大石线   3) 沿大石线行驶3.3公里,过右侧的景区南门门票售票厅,到达终点(在道路左侧)   终点:五台山鐧惧害鍦板浘

我从武汉——五台山——呼和浩特,请问怎么走线路最合适?(我准备在五台山只玩一天)。

  走大同,丰镇,凉城,呼和浩特

山西五台山火车站乘车能到武昌吗?

  不能,就三趟车,最好先从五台山到京广线上保定,石家庄坐火车方便。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.188592s