要讨中年女人欢心,试试“一暖二冰”,轻松拿捏住她

时间:2022-05-20 23:57:32

不少人想象中的爱情都是这样子的:另一半时刻离不开自己,两个人关系始终如胶似漆的甜蜜。然后到真正开始恋爱时,才发现原来和自己之前理想中的不是一回事。

有些男同胞追中年女人的方法很简单,总是直来直去,以为自己敢爱敢恨、毫不隐藏,坦诚相见,就能博得她的欢心。其实不然,很多时候男人会发现自己是竹篮打水一场空,幻想不等于现实。

这是为什么呢?其实大多数女人的心理还是有点害羞的,有时候保持一种若即若离、似有似无、半遮半掩的状态,会更让中年女人的心中觉得舒坦,追逐的太紧会给她带来压迫感。

1、做一个暖男,当女人心潮低落的时候

俗话说好钢用在刀刃上,男人追求中年女人时,也要做到有的放矢才行,想当然的盲目乱撩,结果往往会适得其反。有的时候男人费劲心机让女人看到自己幽默风趣的优点,以此挑起女人对自己的兴趣,来打开女人的心扉,可是却发现自己的努力好像毫无效果,女人完全不为所动。

这时候你不妨试试在她心潮低落的时候,再去展现这些。一个高情商的男人,往往能感知女人何时需要安慰,从而在恰当的地点、合适的时间出现在女人面前,给她带来暖暖的慰藉与关怀。

女人心里依恋的是那些能带她生活的更加光明的男人,当男人学会如何在她心情低落时推波助澜后,就能把温暖的怀抱给女人依靠,用温暖的双手拉着她一起前行。一个温暖的男人,有哪个女人能拒绝她的魅力呢?

2、做一个冰男,当女人爱答不理的时候

阿星和阿丽的老家在甘肃省的同一个县里,两人都在青岛的一个服装厂打工,在偶然得知两人是老乡后,阿星便有意追求阿丽,希望能成为她的男朋友,这样两个人也能相互关心,毕竟在外地遇到老家的人,也算是很有缘分了。

但阿星无论怎么做,阿丽总是对一副爱答不理的样子,既不明确的拒绝,也不明说是不是接受,就一直让阿星的心悬在那里,不知该进还是该退。阿星向我吐槽了这件事后,我建议他学会冷静,在适当的时间对阿丽也保持一点距离。

从此阿星便注意了和阿丽表现自己时的时间,每当意识到阿丽的心又要变冷时,他便主动先离开阿丽,阿丽少了已经习惯的关怀后,心里有莫名的失落,转过头来对阿星热脸相迎。所以男人要会做一个冰男,当女爱答不理的时候,让她知道你的心也感受到冷了。

3、做一个冰男,当女人心情暴躁的时候

男人追求女人,能稳得住最好,搞不定时也不要垂头丧气,毕竟没有哪段爱情是一帆风顺的。对于女人,你可以迁就她,可以允许她任性,但是要有限度,不要无底线的去忍让,很多情况下百依百顺反而会适得其反,女人会变本加厉的折腾你,或者居高临下的对待你。

在女人心情暴躁的时候,可以适当的和她保持一些距离,不要用热脸去贴冷屁股,避免在这种情况下一言不合引起更大的误会,也让女人明白无理取闹是行不通的。因为任何相爱的情侣,都应该是两人互相支持勉励的,坏心情让男人承受是毫无理由的。

结语:想要踏踏实实的打开女人心门,真正拿捏住她,男人应该记住不要一味的向前冲,鲁莽的求爱行为是不切实际的,一味的阿谀奉承式追求也是不可取的。

对女人做到这一暖二冰,她才会真正感受到你存在的意义,如果确实是有心于你的话,会反过来追你的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.268995s