陈根:奥株的疫苗临床试验,可以分为五个步骤

时间:2022-05-13 09:47:00

文/陈根

其实奥株的疫苗临床试验不用大张旗鼓就能解决了,针对于这些疫苗的临床测试,我有以下五点建议,就是分为五个步骤:1、 我们首先考虑全体党员干部进行接种测试;2、 全体还不够的,我们就考虑一般的党员进行接种测试;3、 全体还不够的,我们就扩大到所有的干部全体;4、 全体还不够的,我们就扩大到所有的企事业单位;5、 最后,我们再考虑普通的老百姓。

在这样一个特殊的时刻,我们的党员干部需要拿出担当的勇气,必须团结一致的为我们国家的科学事业发展提供保障。其中对于中老年全体的测试,胡总编、金灿烂、张复旦等同志需要起模仿带头作用。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.215919s