甲死木食伤生财在年、禄神有刑富二代自开幼儿园

时间:2022-05-13 09:15:48

 

坤造  己巳 丁卯 甲戌 丙寅

出生在广东某市区

一、日干甲木生在惊蛰后第10日甲木司令、坐下戌土食伤库无根、它的根在时支寅木中、八字组合天干地支藏干中一点水都没有、是死木,死的木喜欢火来烘烤晾晒、喜欢有金来收割雕刻成材。

八字组合火土成气、己土正财透干在年、比较富裕的八字、地支寅巳禄神有刑层次有减、应该是老板娘的命格。

二、看父母

父亲正财己土透在年干坐下巳火帝旺地、父亲能力强

母亲印星水忌神八字中没有、母亲比较贤惠能干

反馈:命主是富二代、家里每年租金可收五千万、其它的不算

三、看兄弟姐妹

月支兄弟姐妹宫是比劫卯木、说明兄弟姐妹不会太少、数比劫个数三四人左右、日干支甲戌、命主不是老大就是老三

反馈:兄弟5个、姐妹1个、共6人、命主排行老三。

四、看学历

死木有食伤透干会有学历、食伤生财靠手艺技术口才吃饭、查看大运流年、应该是高中专科左右

五、看工作

正官辛金藏在日支戌土中、正财己土透在年干、禄神寅木在时支家里、自己当老板的像、丙丁火食伤生财己土在年、己土正财下面坐着巳火帝旺地、财运好、财比较大、一种可以得到祖辈家产、二则可以自己赚到大钱、比较富裕。

反馈:自己在深圳开幼儿园、自己的房产、有几百名学生、开奔驰、住着两套房子。

六、看婚姻

正官辛金丈夫藏在日支夫妻宫中、地支组合中没有破坏夫妻宫、大运目前走火运不利夫星、婚姻比较晚、在下部大运辛未大运会结婚。

反馈:目前还未婚、比较挑剔、有处男朋友

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.264266s