来牟文化乐园(3)

时间:2022-05-13 08:17:56

       来牟文化小镇由“牟牟乐园”“来牟花街”“牟养社区”三大主题区域组成,包含牟子国文化公园、大地花园、城市文化客厅、特色文化民俗等多个内容。一期启动区域大地花园板块,位于“牟牟乐园”西南角,以文化游乐与世界花卉艺术为特色,规划打造来牟云灯观景台、奇幻花海大地艺术、花田ATV、七彩滑草、旋风滑索、千岩迷谷等特色景观。

       来牟文化小镇项目位于烟台经济技术开发区古现街道。由上海艾绿集团和烟台业达经发集团共同投资11亿元建设。项目以“跳出遗址、放大文化”为主旨,充分挖掘具有2600余年历史的牟子国遗址背后古代胶东地域文化,把文化展示与科普研学、生态游乐、产业发展有机结合,将打造成为胶东独具特色的历史文化综合体。

00000000000000000

添加作品内

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。