店铺的财运位置在哪里?

时间:2022-05-12 11:24:31

人一生的偏财运有多少,取决于财神对你的青睐有多少。而这往往在生下来的那一刻就注定了。不过别灰心,我们可以通过后天的风水来改善财运。你知道店铺的财运位置在哪里?

重庆有名的风水大师陈叁悟谈店铺的财运位置在哪里?

房子的财运位置

如果想旺财那第一件事就是找到家中的财位,对于家中财运方位最好辨别的就是明财位。这个地方就是进大门处的左手边,也是一个家的咽喉之处,客厅财位关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是要引起重视的。财位的最佳位置是客厅进门的对角线方位,比说假如住宅门开右边时,财位就在左边对角线顶端上。假如住宅门开左边时,财位就在右边对角线顶端上。假如住宅门开中央寸,财位就在左右对角线顶端上。

店铺的财运位置

1:坐南向北-----财位在东方。

2:坐东向西-----财位在南方。

3:坐北向南-----财位在西方。

4:坐西向东-----财位在西北方。

还有,你找出商铺财位之后,最好是可以结合你的八字五行情况定制风水吉祥物摆放在此财位,才能为你催动财位财运,旺财转运。

店铺财位旺运摆件

1、财神

不管你是做什么生意,在店铺的财位供奉一座财神,从风水上来说,是一件再适合不过的事情了,财位本身就是财神的原位,所以,供奉财神的财位,一定要遵从风水规则,按照财神的忌讳和需要,来请一尊适合店铺位置的财神,供奉在店铺里的财位,但是需要特定的时间来做合适的供奉。

2、招财猫

招财猫,是一种外观看起来懵懂可爱的饰品,而且本身还有着招财、安全的含义,所以,店铺在找准财位的情况下,可以摆放一个大小合适的招财猫,但是招财有举单手和双手,所以,要根据店铺本身的特点来选择,同时,招财猫周围的环境也需要根据它的实际情况做一些装饰。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.118774s