比米诺地尔更好?生物素三肽-1,高活性的生发原料

时间:2022-05-11 15:49:46

不管对于男性还是女性而言,脱发都是一种常见的问题,其中95%都是雄性激素性脱发。在我国,21%的男性会在45岁以后经历脱发而女性的比例是6%。目前市场上常用的生发剂如米诺地尔,有效率低,副作用多,且针于低年龄段18-40岁。

生物素三肽-1是一种把维生素H和Matrikine系列信号肽GHK相结合的三肽。

在各方面上,生物素三肽-1生发效果都更优于米诺地尔。

 

作用机理----生物素三肽-1/生发肽

增加细胞外基质如胶原蛋白IV和层粘连蛋白5合成,延缓毛囊衰老,改善毛囊结构,有利头发固着在真皮毛囊内,防止脱发;激活组织修复基因表达,有利于皮肤结构重建和修复;促进细胞增殖和分化,刺激头发生长。

中文名称:生物素三肽-1/生发肽

英文名称:Biotinoyl Tripeptide-1/Procapil

CAS号:299157-54-3

分子式 :C24H38N8O6S

分子量 :566.67g/mol

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.331327s