出轨的男人自认为做出了英明的决定,殊不知里外不是人!

时间:2022-05-10 21:34:24

36岁的杨阳出轨对象是单位前台妹妹小娇,出轨的事情被老婆发现以后,他做了一件正常而又匪夷所思的事情。

他在小娇不知情的情况下,深夜11点半带着原配夫人老婆去了小娇家里。

这就让大家都异常尴尬了。

不过当晚并没有发生什么惊天动地的事情,原配围绕着谁主动,交往多长时间,出轨的场所和次数,要求杨阳和小娇当面保证以后不再往来,最后狠狠扇了杨阳一巴掌,就领着回去了。

然后针对这个事情,三方各自有话说。

原配哭诉:“和老公结婚十年有余了,家里一儿一女才上小学,父母身体又不好,房贷也没还完,老公也只是普通的公司职员,压力很大。”

“我不仅要照顾全家老小的生活,还总是等孩子们睡觉之后,兼职做零工到两三点钟,睡到早上六点又要起床给一家老小准备早餐。”

“可是老公就认为我没有花时间把他陪好,夫妻生活过得太少,但是这就是出轨的理由吗?”

“那他作为男人,倒是争气点啊,他能多挣点钱,我难道不知道让自己轻松点吗?居然还出轨!”

但是说完这些,问她接下来怎么打算?

她说,日子还是得过,给大家一次机会,只要杨阳不再犯错,还是给子女一个完整的家庭比较重要,至少相处了十几年,在很多家庭问题的处理上还是比较默契的。

再说了,真把婚离了,拖着两个娃,这个年龄的女人感觉找与不找都不太合适。

小娇也委屈:“杨阳真不是个东西,明明当初就是他勾搭我,现在还在我完全不知情的情况下,把原配直接带到我家来了,这是要把我当场手撕了吗?”

“万一发生什么危险怎么办?而且他老婆质问我的时候,他屁都不敢放一个!”

“既然这样,那我也就都挑对我有利的话来说!”

“但我也不敢把他在我面前说他老婆的那些坏话说出来,万一她受了刺激跳楼怎么办?万一持刀杀人怎么办?这可是我家!”

“好在最后这些恐怖的事情都没发生,反正该道歉道歉,该保证保证,这个事也就算过去了!”

“哎,自己的男人管不好,跑来找我的麻烦!我也是醉了!”

“反正以后是绝对不和这个男人往来了,我把我知道的说了,至于他们两口子怎么弄,是他们的家事,我不想参与。”

“在道德上,我确实是理亏的一方,可是我又没违法,这样深夜闯到我家里,我也很怕好不好?

杨阳说:“我出轨是错了,我也是男人那方面的需求确实解决不了。”

“小娇也是我们公司的,方便嘛!大家心照不宣!”

“哪成想被老婆查手机发现了聊天记录,哎,怪我自己没有及时删除!”

“好在这个事算是过去了,我其实也不想离婚的,要离婚早就离了,我还出什么轨?”

“接下来还是要把心思放在挣钱上,减轻经济压力,以后会不会就好了?”

“反正犯了错误要积极改正嘛!”

“以后小娇肯定恨死我了,老婆那里我也日子不好过,这下是里外不是人哦!”

各位看官,你们对这个事情怎么看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.168529s