四肽-63醋酸盐 Tetrapeptide-63 Acetate,有效舒缓肌肤,修复敏感

时间:2022-05-10 16:20:36

Name: Tetrapeptide-63 Acetate

Alias : TEGO PEP 4-Comfort

Molecular formula: C16H22N4O7

Molecular weight :  382.6

 

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。

皮肤过敏的常见症状

1、无菌状况下的皮肤发红、发痒、红肿,多见于先天性皮肤脆弱者;

2、每逢季节变化则易产生湿疹,抗紫外线弱,对合成纤维织物、过浓香水、水质的变化等都会产生皮肤过敏。诱发皮肤过敏的原因大致在于食用海产类食物、使用或接触含金属的物质,呼吸含有植物花粉的空气以及对物或昆虫的反应等;

3、种种原因导致毛细血管无充血,引起血液循环障碍,从而导致皮肤过敏;

4、某些化妆品的皮肤过敏,无论如何高级的化妆品、保养品,都不外乎是由着色剂、油脂香料、酒精等材料混合而成,各种珍珠霜、人参霜及各类药物香粉,也都是在着色剂、油脂香料、酒精的基础上添加各种药物成分而已。研究显示,彩妆品或保养品的基本组成和香味物质都有可能导致皮肤敏感的不适现象。

 

四肽-63醋酸盐能够有效缓解皮肤敏感的主要症状,并帮助舒缓、修复肌肤。使皮肤发红、刺激疼痛等症状可以得到显著改善。

Tetrapeptide-63 Acetate brings relief by soothing the major symptoms of skin sensitivity. Skin redness and irritation can be significantly improved.

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.236192s