给日子增添色彩,给生活带来乐趣,这就是多肉植物的魅力!

时间:2022-05-09 21:57:33

感谢作者【本来无一物】的原创独家授权分享

编辑整理:【多肉植物百科】百科君

投稿日期:2022-04-02

坐标:河南 林州

多肉植物是种顽强的小生命,只需要一点点水,阳光和土壤,就可以扎根于一个小小的花盆中,慢慢生长。

火焰蒂亚

初恋

小盆肉大合影

果冻乙女心,好喜欢它的红点点,去年秋季扦插的,经过冬天的养护,现在长的好旺盛。

密叶莲

不知名

艳日伞可美了,是我非常喜欢的一盆多肉,生命力也很强,好养,特容易出状态。

不同角度的美肉

养了好几年这盆肉肉,也不知道是啥名字。

其实养多肉植物很省事了,不用每天浇水,我也没时间天天去搭理,好几天,想起来了,去浇水,去修整一下,每次都是不一样的心情,它会给你带来惊喜。

鹿角海棠

在这个万物苏醒的春天,在窗边放盆小多肉,每天清晨伴着阳光,和这些小可爱们一起醒来。

小盆美肉

蓝苹果

腊牡丹

长生草

艳日辉生命力很强,一盆变了好多盆,还送给好多朋友。控着养,上色也挺好看的。

苯巴蒂斯

春萌

乌木

薄化妆是我喜欢的一种多肉植物,成活率很高,叶插出芽率也很好,好看好养。

法师

薄化妆

虹之玉,养了五年,基本上没怎么搭理过,多肉里最皮实的了,少浇水,多晒晒,它就一直红色的。

马库斯是朋友给我的一个小苗,经过叶插,越来越多,买了个缺口盆,把它们都组合到了一起,又腾出了几个空盆,到最后是越种越多,一个空盆都没剩下,多肉的繁殖力量太强了,一片叶子会变成一盆美肉。

忘记叫啥了

小米星以前没养过,去年冬天买了一盆,好养,上色很快,长大了好多。

佛珠

紫乐

养花不容易,养多肉更不易。当然,人生亦如此,不用心浇灌生活,亦会乏味。

三色堇

法师

丸叶姬秋丽

我非常喜欢多肉植物,我觉得我上辈子就是一盆多肉。哈哈。🌵🍀

绮罗缀化

玉露

我的多肉植物都是一些比较普通的肉肉,都很皮实,很好伺候,虽然普通,出状态了也是美若天仙啊,养肉肉放慢了我的生活,给我带来了一束光,学会了享受生活,观察身边的一草一木,希望朋友们都能享受生活的美好乐趣。

END转看完转发,让更多人爱上多肉!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.276952s