今日反思

时间:2022-05-09 21:36:21

今天的一些碎碎念!

下午的14:00—16:00,我一时兴起,喝着红酒讲完了橙啦23考研英语写作基础阶段的第3次课,内容是两篇通知类英文写作,一篇是讲解,一篇是带练。

几点反思:

1、废话略微多了点,可以精简。

2、讲解过程骚气了点,尤其是对着屏幕嘟着嘴说出“木瓦”两个字的时候,学生吐槽说,手机屏幕都差点出油了。

这一点我得注意,因为之前被吐槽、批评、甚至被竞品花钱雇营销号专门攻击过,下次不能再犯!

3、对学生还是不够耐心和温柔,动不动就勒令学生跪下听课,差点把一个叫“菀婷”的女孩子给吓哭,幸好良心发现后自己及时给人家道歉,才不至于无法收场!

反思结束,准备回家!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.181156s