独孤思维:图书副业3.0项目难,我劝你不要碰

时间:2022-05-09 21:36:16

如果你正在实操一个项目,做了几天,换了项目,然后在那猫着,继续等待新项目的出现。

等到新项目到来,你眼里放光,再一次感受到了舒适,甚至高潮。

这种让你一直得到新项目的快感,会让你永远停留在平庸状态,也注定赚不到钱。

我们常说,深耕项目,坚持一直做下去。

看似简单的话,但是真正做起来,却总是不得劲。

有很多读者朋友问我,为什么坚持日更,为什么图书项目要坚持更新迭代?

用现在时髦的话说,我是不是在用战术上的勤奋掩盖战略上的懒惰?

我说我找罪受,其实,这是实话。

因为大家在放松休闲的时候,我却仍然固执优化,很难受。

平常没放假优化就已经很累了,即便放假,也没有让自己放松,其实挺煎熬的。

但是,舒服是留给死人的。

如果不想让自己停下来优化,那就继续坚持下来。

因为优化,对我来说,是可以时刻保持和锻炼自己的最佳状态。

必须要想办法去做一些有挑战的事情,去经历痛苦,去感受焦虑。

这样,你才能在实操项目的时候,驱动前进,先苦后甜。

即便这个项目恶心至极,每天繁复操作,每天机械动作,每天会碰到各种糟心的事情,你都会一往无前。

不是自己傻b,不是自己找罪受,而是现实如此,有的项目也确实如此。

你想要赚钱快,轻松上手,最好被动,每天稳定几百几千的项目,你觉得现实吗?

现实就是如此残酷,项目就是如此糟心。

有的时候,项目还会不断让你失望,让你失去信心,甚至怀疑人生。

你要投入100%,甚至比工作还要多的热情,120%去面对项目,去处理项目各种问题。

因为,项目不会像你工作一样,即便你摸鱼,即便你偶尔偷懒,也照常给你发每月固定的工资。

所以,如果你想长期保持副业赚钱状态。最理想的状态,就是不断被项目蹂躏,然后不断站起来,然后继续被项目蹂躏,继续站起来。

就像我现在耗费巨大精力和时间去测试跑通的图书副业项目3.0,前期门槛比绝版书要高很多。

即便耗费巨大,尝试多次失败,但依旧热爱图书副业3.0项目。

因为即便图书副业3.0比图书2.0绝版书项目难,且门槛高,但是也从侧面反映:可以筛选过滤掉一大批无从下手的竞争对手,也同样提升了项目可持续操作的竞争力。

世上有一种副业赚钱状态,就是在认清项目真相之后依然热爱项目。

与君共勉。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.148140s