强推5本穿越流网络小说,变身狼人狐妖和二哈,多姿多彩爽歪歪!

时间:2022-05-09 15:55:48

很多老书虫喜欢看穿越重生类小说,因为这种小说脑洞大开,通过“另一个身份”展开奇幻旅途,让读者能够感受一个虚幻世界的美好与瑰丽。

我是真游泳的猫,一个看小说23年的老书虫。大家可以叫我猫猫,关注我,不书荒哦!

今天我给兄弟们强推5本穿越流网络小说,变身狼人狐妖和二哈,多姿多彩爽歪歪!大家没书看的话,不妨看看这些小说哦。

第5名,北海牧鲸《超凡大航海》。

299万字的小说,男主角穿越到奇幻世界,从海滨小城中苏醒,以没落贵族后裔的身份崛起,一步步走入旋涡的中心,摘下那顶位于超凡巅峰的奇迹冠冕。

小说带有蒸汽朋克的风格,正如书名所示,以“航海”为核心主题,写了许多海上的奇妙故事。

主角虽然破落贵族,却因为开启了金手指查看系统,可以探测各种数据,在这个大航海时代如鱼得水,成功上位,让读者代入感十足,感觉这本小说看得非常爽。

第4名,虚鸣《灵魂冠冕》。

250万字的奇幻小说,主角穿越到异界,变身半纯血狼人,觉醒狼人血脉后,为了躲避追杀,通过冒名顶替的方式,逃到了边陲小镇,然后逃到异类王国。后续,主角更是利用天赋魂穿其他的位面,不断提升实力。

主角虽然变身为狼人,但是并不会无脑,相反他性格冷静机智,果断机敏,处处体现出智商和情商,让读者能够感受到一个“不一样的狼人”。

小说世界观也比较不错,加入了类似克苏鲁、超凡生物的元素,新鲜感十足,足够让老书虫眼前一亮。

第3名,左手洛莉《摊牌了,我就是一条龙》。

目前70万字的仙侠小说,主角穿越到修真世界,成为了养龙寺里的一条灵蛇。虽然是蛇,但是主角有成为龙的决心,他不断吞噬妖邪残骸,吸纳邪灵异物,通过实力的提升,一步步进化为真龙。

早期主角虽然还不是龙,还只是一条蛇,但是主角能够通过灵元以假乱真,让别人误以为他是龙,从而形成了极佳的喜剧效果。

小说设定比较惊艳,剧情也比较好玩,就是主角有些无敌,属于同阶段碾压敌人,一路无敌,吊打各路挑衅之人。

喜欢无敌文的朋友很喜欢这本书,但如果想要一些起伏波澜的朋友可能会觉得这是一本无脑爽文。而在我看来,无聊的时间看一本爽文,其实还是挺爽的!

号外:多女主仙侠小说《扇花录》,古香古色,给你最香艳的享受!

天下第一帅哥,走上诗词修炼之路,与23名美女老婆演绎风流。

《扇花录》已在“起点读书”app连载,朋友们可以去起点搜索阅读。

第2名,喵拳警告《从聊斋开始做狐仙》。

目前36万字的仙侠小说,主角穿越到聊斋世界,成为一只小狐妖。然后,主角只能搭上泰山娘娘的线,成为天狐院的门生,广结善缘好修仙,一步步提升自己的能力,让狐妖变成狐仙!

小说文笔优秀,颇具古风古韵,带有一些聊斋的行文风格,让人感觉很有仙风道骨。另外呢,小说也没有太多戾气,不会有没必要的打打杀杀,而更多是一种助人为乐的“结缘文”,有点类似“狐妖小红娘”,属于好狐狸帮助凡人的故事。

小说属于近期相当不错的仙侠穿越文,因为三观正,创意新,所以读起来很有趣,值得入坑。

第1名,爱吃辣锅《重生之我是二哈》。

目前67万字的都市重生文小说,主角一朝穿越,发现自己成为了一只二哈,差点还要被绝育,幸亏机智保留了完整之身!真是令人笑嘻嘻啊。

当然,这本小说加入了灵气复苏的背景,所以虽然也是以日常戏为主,却不太像“回猫”,反而有许多玄幻修炼之类的内容。

总体来说,这本书风格欢乐轻松,日常戏能够写得不寻常,能够让读者看得乐不可支,还是非常好看的。

大家还知道哪些好看的网络小说呢?欢迎留言哦。

喜欢我文章的朋友,请赞赏、收藏和转发我的文章!这对我非常重要。我是真游泳的猫,再次感谢大家!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.250403s