塞戈维亚古城风光

时间:2022-05-09 12:15:10

1原野之城广场,的圣马丁教堂

     西班牙塞哥维亚古城位于马德里以北约70公里处,是西班牙历史名城和著名古迹,保存最完好的罗马时代的建筑遗迹。

公元前80年被罗马人毁坏而后重建的塞哥维亚城是罗马帝国在西班牙建造的首批城镇之一。经过一段阿拉伯人统治时期后,阿方索六世国王于1088年重新控制了塞哥维亚,塞哥维亚从此进入了政治和经济繁荣时期。公元16世纪,塞哥维亚经历了工业发展的重要时期,并以由摩尔人引进的服装纺织业而闻名于世。塞哥维亚城由和谐统一的建筑群组成,这些建筑建于中世纪晚期(11~12世纪)和文艺复兴时期,这也是塞哥维亚城所经历的两个繁荣时期。著名的具128根立柱的渡槽、阿方索六世建造的摩尔人国王的宫殿以及16世纪哥特式大教堂是这个城市的重要建筑。罗马式教堂、穆德哈尔人建筑风格的房屋以及城防建筑也成为具赭石色调的城市风景的一部分。由于拥有许多在漂亮的外观和珍贵的历史价值等方面都十分突出的建筑群,整个塞哥维亚古城成为了难得的艺术典范。

这个城市展现了复杂的历史现实。其邻近城镇的布局、它的街道及其房屋都反映出了不同的文化背景——摩尔人风格、基督教风格以及犹太教风格——这些文化在中世纪共存于塞哥维亚城,并于16世纪在其工业发展的全盛期达到顶峰。形成于多种风格传统交融的塞哥维亚是西方城市的杰出典范。

塞戈维亚古城除了前面介绍的古罗马大水道桥和塞戈维亚大教堂之外,还有很多奇特的建筑和大教堂,风情小店,古老的街景,圣马丁教堂是原野之城广场的著名建筑,优美的回廊,穆德哈尔风格的连环拱合塔,这种风格的教堂古城里还有很多,其浓郁的古城风韵令人入迷。

2圣马丁教堂

3著名的卡斯蒂亚公社拥护者胡安·布拉沃的雕像

4原野之城广场,的建筑

5原野之城广场旁的老建筑

6胡安 布拉沃剧院

7水道桥前的狼雕塑

8母狼乳婴图案是罗马市徽

9水道桥旁最著名的古老烤乳猪店

10水道桥广场

11水道桥前古街

12基督圣体修道院

13古朴街景

14老巷

15老街

16老城区

17红瓦屋

18穆德哈尔风格教堂

19穆德哈尔风格教堂

20圣胡斯图教堂

21穆德哈尔风格教堂

22古街

23

24

25城堡

26古城墙下

27古老的酒吧

8老屋

29小巷

30深巷

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.396572s