可亲可爱的刘校长!努尔比比 柯尔克孜族

时间:2022-05-09 11:16:19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

可亲可爱的刘校长

           努尔比比  柯尔克孜族   16岁

    我来到这个学校以后,发现有很多人在关心我们,尤其是我们的刘校长,我们刘校长和我爷爷的年纪差不多,非常的和蔼可亲。他非常的慈祥,善良,对我们大家都特别的好,给我们免学费免书本费免伙食费免住宿费,这是多大的一笔开支啊!校长也很尊重我们少数民族的习俗。就说上次把,我们过古尔邦节,他让食堂给我们做飞升的菜还买饮料,安排节目,感觉心里特别温暖,真没有想到能在张家口过古尔邦节。那时候我真的很感动。校长他平时也很关心我们。我们的卡不苏尔穿的有点薄,他就把他家人的衣服送给了她。校长还亲自给我们上课,就是想让我们多学点东西。有一次校长给我们上晚自习,竟然自己也被冻感冒了。我们从那么遥远的新疆塔县离开父母来到张家口上学,多不容易啊!校长给了我们那么多的关怀,给了我们那么多的温暖,给了我们那么多的体贴,他真是一个可亲可爱的人。

         (努尔比比 2011年12月22日)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.318485s