【课件】郭燕(襄阳中心医院):1例重度脂肪肝患者医学减重的体会

时间:2022-05-09 08:00:32

讲者:郭燕

湖北省襄阳市中心医院临床营养科  主治医师

注册营养师  消化内科硕士学位

从事消化内科临床工作十余年,对消化系统常见病、多发病的营养治疗有丰富的经验。

......

主持人:蔡红琳

华中科技大学附属协和医院临床营养科主任,营养与食品卫生学硕士。《中国临床营养网》专家顾问。

中国医师协会营养医师专业委员会副主任委员,中国营养学会糖尿病营养分会常务委员,中国营养保健食品协会体重管理专业委员会常委;湖北省营养学会常务理事,湖北省营养学会临床营养专业委员会副主任委员,湖北省医院协会临床营养管理专业委员会常委,湖北省药膳食疗研究会常务理事。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.331227s