大道恒美品牌管理:让世界认识中国品牌!

时间:2022-05-07 17:52:45

 

在日新月异的营销环境中,伴随技术升级与媒介迭代,企业要想在浩瀚无垠的星河中发光发亮,需要品牌力量的全方位加持。面对中国设计品牌的这片蓝海,怀揣“让世界认识中国设计”的初衷,大道恒美品牌管理于2016年应运而生。

大道恒美品牌管理是植根于地产、设计与大家居领域,专注于品牌战略与定位、品牌形象建设与管理、品牌设计的新型服务机构。

多年来,大道恒美以「大品牌战略」体系为核心,以前瞻性品牌定位为灵魂,依托策略性的品牌策划及传播、创意性的品牌设计,为客户树立在行业中一流的品牌形象并持续增值。

“每一个品牌都是从小长到大的,每个企业也都有自身的现实情况。在大品牌战略系统驱动下,我们深入每一个企业的发展状态与目标,为他们定制系统化的品牌解决方案,并且陪伴他们发展成为独特的品牌或是细分领域的佼佼者。”

截至目前,大道恒美已为60余个企业提供专业的品牌管理服务,量身定制不同的品牌战略与执行方案。见证众多的企业从千万级跃升为亿元级,并在亿的单位上实现1——N的增量。

「大品牌战略」这一核心理论模型,是大道恒美深研品牌领域的系统和方法,亦是中国品牌在全球化品牌发展语境中的一次创造。

大品牌战略从2016年的初具雏形,2017年,大道恒美以一张B2B领域笑脸图明确定义品牌与营销之间的互动与转化关系。

2018年,大道恒美公开大品牌战略实战操作体系。

2020年,大道恒美进一步公开「大品牌战略」核心底层逻辑、商业战略系统。

「大品牌战略」的理论与体系化在丰富的实践中更趋于完善,成为大道恒美驱动企业商业价值生长的独家诀窍。

以大品牌战略体系为指导,大道恒美不仅为客户构建定制化的品牌建设与更新系统,并且垂直定义在地产、设计与大家居领域,去实现资源的合作与构建,积累了丰富的地产与设计产业资源;同时链接广泛的海内外媒体资源与平台资源,拥有100余个海内外的奖项资源,整合资源,共生共荣,真正有效地驱动客户的品牌与商业价值生长。

“书写品牌个性,赋新品牌价值。2022年4月28日是大道恒美品牌管理的6周年生日,迈入第7年,身处于不断变化的时代中,我们抱持初衷,同时迎新求变,以严谨务实的态度、专注专业的分工、强大的知识体系支持、多元多维的视野和精益求精的执行,以大品牌战略的力量驱动中国设计品牌的生长,提升中国设计在世界范围内的话语权。”

影响时代,到达未来,大道恒美品牌管理,让世界认识中国设计,让世界认识中国品牌!

出品:大道恒美品牌战略部

 

大道恒美品牌管理是植根于地产、设计与大家居领域,专注于品牌战略与定位、品牌形象建设与管理、品牌设计的新型服务机构。我们以「大品牌战略」体系为核心,以前瞻性品牌定位为灵魂,策略性的品牌策划及传播,创意性的品牌设计,为客户树立在行业中一流的品牌形象并持续增值。

以 “ 让世界认识中国设计 ” 为初衷,过去5年间,我们助力并见证了多个企业从千万级踏入“亿元俱乐部”,并在“亿”的单位上实现 1—N 的增量。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.280535s