花衬衫难搭?是你不会穿而已,男生会穿花衬衫赢在起跑线

时间:2022-05-07 13:55:42

大夏天,那就一定要穿花衬衫啊。被下面的这一张画报击倒,代表了所有夏日的美好。从蓝天到花衬衫都寄予了大家对夏天的向往。不过,如何穿好花衬衫呢,这又是一门值得深究的学问。

首先,花衬衫,这种有一点拽的单品一定不能配油头,陈伟霆和小鬼就是完全错误的示范。哪怕是惹眼的花衬衫也无法为他们的这两身加分。求求大家,穿花衬衫的时候一定要care一下自己的发型。

而头发稍微长一点的,也没有那么适合花衬衫。花衬衫本来就需要靠你自己的气质去油,而这乱糟糟的头发只会显得更加杂乱无序呀。这一个look,从头发到衣服的长度,都让人有想吐槽的地方呢。

哪怕是更讲究一些的半丸子头,也会对花衬衫产生一定的负面影响。不过还聪明的一点是,在衣服上选了深蓝色,看上去反而好了一点,加上花色没有那么大,倒也不会太突兀。

其次,在长度的选择上,花衬衫也是有严格的要求的。张艺兴的这两件要不就是太长,要不就是太短了,总是没办法将花衬衫的气质给显现出来。

看吧,如果长度在大腿上的话,花衬衫就没有存在的必要了。说实话,有些时候阅历和自身的气质不到一个程度,是没法穿好很多东西的。如果脱掉外面的衬衫,这一身反而会更加的有气质吧。

长度在屁股上方,这样是刚刚好。下面的这一身就是,哪怕你的身高不是特别的显眼,这样的长度穿起来,比例上也会好一些。

在穿花衬衫的时候,一定不能加上乱七八糟的显得很像暴发户的配饰,庆怜的这一身就太减分了,从头发到配饰再到搭配,都是有点乱糟糟的,不管你穿的是大牌还是高街,都需要有一定的搭配技巧的,而不是把自己陷入穿得不好看和乱糟糟的怪圈。

在穿花衬衫的时候,一定要注意的是身材的比例。尤其是身材不够好或五五分的同学,必须得把下摆塞进裤子里。试想一下,这个look如果把衣服塞进去是不是会更加好看一些呢?

花衬衫是很适合单穿的衣服,或者用白色过渡,千万不要和复杂的元素搭配在一起,会很突兀。这一身,很清新的花衬衫非要和沉闷稳重的条纹衫绑在一起,请问搭配的人到底在想什么?

很多明星觉得自己的气质已经够有能力了,就会去大胆挑战一些普通人目前还不敢看的造型,比如整套的花花元素。粗看和仔细一看都不咋地,虽然头发已经是很显眼的红色,但是这怎么看都有点像暴发户呢。

更加推荐的是清新一点的样式,再配上比较干净的牛仔裤,哪怕身上的每一件单品都有点花花的元素,整个加起来也是俊朗清新的。下面的这个搭配就是少年气满满的示范了。

其实最适合搭配花衬衫的那必须是黑裤子了,看到好几个lookbook都是这样的搭配形式。裤子只要选西装裤或吸烟裤的类型,哪怕是女生这样穿也是回头率超高的。

或者像朱正廷一样,夏天太热了的话,单穿花衬衫,再把长裤变成短裤也是很养眼的look。这一身请各位都学起来。

除了黑色以外,棕色裤子也是不少人的选择呢,这两位都用了黄色的花衬衫来搭配棕色的裤子,米卡更加嚣张一点,选择了一条和自身气质很配的项链,这个就有一点驾驭难度啦。

不喜欢大色块或者夸张的花色的,可以像白宇一样选稍微颜色淡一点的,饱和度低一点的,这两件都是比较推荐的类型。看下来,左边的更加夏天,而右边的更容易穿得好看一些。

此外,花衬衫还是秋冬的完美内搭之一。看绿色的这一身,如果没有了花衬衫的点缀,换成普通的白衬衫或者是素色衬衫,看上去会多无聊呀,就是越花,才越能把自己的气质穿出来。

还有把它穿在皮衣或是黑色大衣里面的,好看的同时又能够轻松点亮冬天。往往有的时候,在穿搭上做点小的变化,换一件衣服,就能让自己的造型不再那么的沉闷和无聊了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.143730s