梅瑞乐Merille葡萄生产种植地有哪些?梅瑞乐葡萄功效和作用

时间:2022-05-07 08:30:00

梅瑞乐Merille葡萄中文别名叫墨丽、美林,葡萄原产地和种植区域都在法国,梅瑞乐葡萄是一种深色的红葡萄品种,在法国西南部的Garonne产区随处可见。

梅瑞乐Merille葡萄产区

Merille最早出现于1783年,在法国西南部广泛分布,到2010年,Merille种植只有44公顷。Merille是一种不起眼的品种,除了混酿之外很少用于任何其他用途,通常会成为以VindeTable或IGP命名出售的廉价葡萄酒中匿名的成分。

梅瑞乐Merille葡萄特点

Merille是一种中等成熟的高产葡萄树,生产浅色、简单的红葡萄酒,主要用作混酿葡萄。该品种最引人注目的作用是在Fronton的红葡萄酒和桃红葡萄酒中,其中要求至少占最终混合成分的10%。到2019年,这一数字降至5%,这表明该品种的末日即将来临。Fronton的种植者在寻找一种可以与Fronton的主要葡萄品种Negrette混合的品种时,对波尔多品种赤霞珠和品丽珠表现出了强烈的偏好。Merille是允许在Bergerac和CotesdeBergerac的红和桃红葡萄酒中使用的,但很少使用。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.203239s