玩自媒体,这两个领域,赚钱快,还简单,适合小白!

时间:2022-05-07 08:07:22

对于很多新手成员,刚开始操作,都不知道选择什么领域合适。因为没有自己擅长的,网上各类视频都有,那么对于新手成员,做什么领域赚钱最快,最简单?

在这里,我说的是没人带的情况下,如果有人带,我推荐做一些高端的作品,这样才有独特性,才能赚得更多。如果你只是个人研究,就做以下两个就好。

编辑切换为居中

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

一、音乐MV

相信大家应该看到过很多卖软件的,有批量做音乐MV的工具,但是这里不建议花一些没用的钱。

因为我们做自媒体,一个平台,一天顶多发四五个视频,多了也没有流量。

音乐MV制作起来非常简单,平均我们做一个原创内容,顶多就十来分钟解决。如果你做五个视频,也顶多一个小时,还去花钱,买一些软件干啥呢?

制作:

①视频内容,视频我们可以是图片,也可以网上随便下载几个风景视频,然后每个视频剪辑一段,就是一个原创。如果你实在懒,你就搞几十张图片,做个幻灯片就好。当然,这里,你如果连幻灯片都不会制作,那么我推荐你去花点钱找个专业人学习。

②音乐,现在手机上的剪辑工具,里面都自带的有背景音乐,你直接选择一首添加进去即可,无需去别的地方下载。

编辑切换为居中

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

收益:

音乐视频的收益没有影视纪录片这些高,但是简单。平均,我们一个50万播放的视频,能拿到两三百左右。当然,你开通中视频了收益就不一样了。

总之,你想简单,你就做音乐,你想赚更多,就做其它高难度作品。

二、真人出镜

其实,真人出镜最简单了,你不需要去找啥素材,如果你胆子大,敢露脸,真人出镜可以做以下几类。

①拍街头,就拍路边,聊聊天啥的,一个视频三四分钟,还是比较简单的,自己随便说几句话就好了。

②知识分享,如果你懂某个领域的知识,可以做这个内容的视频。这里,你不知道怎么说,直接网上找个文章,照着读下来就好。

③小说翻读,这个你不露脸都行,找个小说,照着读下来就OK了,通过自己声音赚钱。

编辑切换为居中

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

以上两个领域,是实话新手操作的,不需要什么剪辑技巧,也不需要懂什么运营。作品做好,把标题一写,就可以直接发布,如果还有不懂的可以评论区交流。

本文作者:鹏军创富

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.208056s