可与可以在站立平衡体式中找到稳定性的技巧和方法?

时间:2022-05-07 00:21:38

    树式、鹰式、战士三、伸手到大脚趾、舞王式、半月式和天堂鸟式只是挑战我们的注意力、稳定性和力量的众多站立平衡式中的一小部分。这类姿势需要我们全神贯注的注意力和意识,但它提供了一系列惊人的好处,包括减少焦虑、增强腿部、臀部和核心的力量、促进注意力和鼓励平静感。

    有时感觉好像你正在使用每一盎司的注意力,这样你就不会在站立平衡姿势中摇晃和摔倒。除了更经常和持续地练习这些姿势外,这里还有 9 个关键技巧和动作,可帮助您在站立平衡体式中找到稳定性。

1. 用脚的四个角向下按压

    通过向下按压脚的所有四个角来加强你的基础和站立腿,以建立一个坚实的基础。这也有效地有助于均匀地分配重量,以帮助您保持平衡。

2. 伸展你的脚趾

    将脚趾向外展开有助于增加底部的表面积,从而提高稳定性。

3. 通过拉起你的膝盖骨来锻炼你的股四头肌

    当您将站立腿的膝盖骨向上拉时,它具有接合股四头肌的效果——激活这块大肌肉有助于更好地支撑身体的重量。如果你的膝盖倾向于过度伸展,这个动作也可以帮助避免锁定关节。

4. 将肚脐拉向脊柱以激活您的核心

    利用你的核心肌肉来帮助保持你的重心——实现这一点的一种方法是将你的肚脐向内拉向你的脊柱。

5. 使用你的手臂

    有没有想过为什么走钢丝的人有时会把手臂伸到身体两侧?这样做的一个效果是降低重心并均匀地转移重量以增强平衡。

6. 找一个注视点

    视觉辅助是大脑帮助身体保持平衡的重要方式,这就是为什么它通常有助于找到一个固定的注视点,以尽量减少视觉干扰并获得平衡。

7. 形象化姿势

    除了找到注视点外,它通常有助于在脑海中描绘姿势,以便大脑“知道”进入并保持体式所需的动作。

8. 保持呼吸

    当我们非常努力地集中注意力时,我们经常屏住呼吸。然而,通过继续均匀稳定地呼吸,我们鼓励精神稳定,并更轻松地专注于平衡。

9. 使用墙壁

    加强帮助我们保持平衡所需的肌肉的最佳方法是始终如一地练习这些姿势。为了帮助身体熟悉姿势中所需的肌肉运动,您可以将背部靠在墙上进行练习,或者用一只手靠在墙上进行支撑。

    站立平衡姿势可能具有挑战性,但要玩得开心并享受寻找平衡的过程。如果您发现自己感到摇晃并跌倒,您所要做的就是摆脱它,然后再试一次!您还使用哪些其他技术来找到站立平衡姿势的稳定性?

-Namaste-

YOGACARE

让瑜伽回归**纯粹、简单、身心灵合一**

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.257665s