“优秀”的奔驰C级,不坑穷人,但欺真爱

时间:2022-05-06 23:30:15

看着像霸总,实则是抠男?奔驰C级是读了多少“娇妻文学”才会这么熟练……

前方1091字符   需3分钟共享

“恋爱后,小甜甜化身牛夫人,爱的港湾秒变伤心大摆锤……”Cerys不敢相信,怎么2022年了还嗑“娇妻文学”!但如果你是奔驰C级车主,我就完全理解了——因为“3·15”至今,它的投诉只增不减,当初被霸总折服的“小娇妻”们,估计已经“掐烂人中”、“拍断大腿”了……

     帅气是陷阱,甜蜜皆谎言?

它是如何让“娇妻”们一步步沦陷的?自然是脸。作为奔驰C级“感性·纯粹”的代表,全新长轴距版演绎了国际大牌的时尚与动感,星徽立标设计,星环出风口搭配炫光氛围灯,让人忍不住多看一眼……难怪万千“娇妻”都前赴后继着了迷!

开局一张脸,让纯情少女恨不能一秒陷入恋爱;再以智慧的MBUX智能人机“俘获人心”,想不沦陷都难——Burmester 3D环绕立体音响,用柏林之声“魅惑”你;增强型滤芯实时优化车内空气,搭配香氛系统,用“雾霾终结者”的强大设定“套牢”你……总而言之,奔驰C级已将“娇妻文学”修至满级,不管是颜值还是甜蜜指数,都撒下了天罗地网,只等你一头扎入它“爱的怀抱”。此时的“娇妻”们,应该从未想过,这背后竟是“爱的圈套”!

   恋爱前霸总,恋爱后抠男

今年“3·15”公布的2021年汽车车型投诉排行榜中,奔驰C级赫然在列。翻看投诉信息发现,“3·15”至今,有关奔驰C级的投诉不仅没有减少,反而日渐增多。从2016款到2022款,从180L到260L,奔驰C级“无人生还”,运动版更是成了投诉重灾区!

车主投诉蓄电池故障

导致发动机无法启动

来自广东的2022款C260L运动版车主,刚拿新车就“喜提”“电机故障”,被霸总变抠男的“变脸戏法”当头棒喝:“我新车买回来铁牌还没上就出现两次同样的问题,需要把里面每个电子设备拆开检测,要拆很多东西。让消费者无法接受,希望能换车。”

仪表提示48V电机故障

恋爱前,比《小时代》还drama的“霸总”,用帅气颜值、豪华内饰、智慧互联、超强动力全方面吸引你,告诉你:爱情绝不是“没有物质的散沙”,只要得到他就能拥有全世界;结果花了老大功夫,到手后却发现:车内木饰板开裂、座椅皮面开裂、仪表屏故障,暖风调节故障、充电接口无法使用,以及发动机、电力系统故障等等,这样哪哪都是病的“新豪华主义”,让人难以接受。

一直以来,德系品牌都以严谨著称;如今“30万级豪华车”奔驰C级的表现,却让人诧异:那些甜言蜜语都是说说而已吗?这感觉,就好像你以为是三星米其林,结果不比沙县强;你以为是北京skp,结果下沉到了十元店……奔驰C级究竟读了多少“娇妻文学”,才会如此熟练地拿捏这些向往品质出行的“小娇妻”们?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.347725s