现在的我只有一个愿望,好好努力工作!

时间:2022-05-06 19:12:58

一个女人,有家庭有小孩,还有自己的工作和自由已经是难得可贵了!

随着年纪增长,生活一直在做减法,最先减少的是人际圈,感觉年少的时候特别喜欢交朋友,男男女女,一起唱歌出游的时候觉得特别潇洒!现在反倒不太喜欢,偶尔聚会和出游一次!现在总是觉得时间不够用!

平日里有时间喜欢一个人喝喝茶,学习东西看看书!特别享受这点时间!如果有一段时间没学到东西就特别心不安!我也不愿意花大把时间在工作上!毕竟生活不止只有工作和赚钱!只要活着,以后做哪行一切皆有可能!所以不要把时间和学习之用在一个点上!

婚姻生活我们两公婆也是自由,毕竟婚姻还是要靠自觉,享受自由的同时也要遵守规则!所以我目前的婚姻很轻松,除了不富裕,其他我真的觉得都还好。我家娃娃30个月了,除了长得快,其他也是和别的小孩子一样天真烂漫,也是爸妈和一大家子的小宝贝!有时觉得我女儿特别幸福,被那么多人疼爱!只要健健康康就好!

生活总结:知足常乐!人一知足,就比较容易快乐!可能说的就是我吧!

 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.215805s