53岁阿姨嫁34岁小伙,生了三胞胎,小伙:她是知性女人

时间:2022-05-06 18:46:41

很多感情,在时间的面前都会慢慢变样,而这其中有一种感情却能跨越时间的隔阂,结出让人惊艳的果实,那就是爱情。

在众多的爱情故事当中,姐弟恋常常会吸引大家的关注,往往一出场,就会成为众人目光的焦点。

有很多男人对比他年长的女人天生就有亲切感,觉得在比自己年龄大的女人那里,能感受到更多的温暖,可以体验到别样的温情。

今天小编又看到之前的综艺节目里,曾经上台过一对堪称姐弟恋模范的夫妻。台上的阿姨说自己已经53岁了,坐在她旁边的小伙比她小19岁,算是姐弟恋中年龄相差比较大的了。

阿姨的身形维持得不错,虽然年龄是比她的婆婆小不了多少岁。小伙子则相比同龄青年老成一些,二人表现得非常甜蜜,外人一看就知道他俩的日子过得很美满。

当阿姨领着三个小宝贝出场的时候,主持人错把她当成了孙子和奶奶一起,没想到阿姨自我介绍时说,三个小朋友是她的孩子,她是他们的亲妈,一下子惊呆了全场。

阿姨向大家说,她比丈夫要年长19岁,但丈夫并没有表现的像个小弟弟,相反却非常有担当有责任心,并不是需要自己关照的人,平常反而是丈夫对她的叮咛要更多一些。

两人以前在同一个部门工作,阿姨是业务主管,丈夫是她手下的销售科员,平日里两人相处的时间比较多,对双方的人品都是比较了解的,脾气也磨合的挺好,算是公司里不错的业务搭档组合。

阿姨的前夫出国旅游时喜欢上了的女人,最终抛下她一个人跑了,好在她比较要强,一直一个人努力过着阳光向上的生活。

众所周知,做销售业务的人难免是要喝酒应酬的,而阿姨和她丈夫的爱情也是萌芽在一次酒桌应酬之后。

阿姨所在的部门为了拿下一个园艺项目,不停地在接连不断的饭局上喝来喝去,难免碰到有坏心眼的厂商。有一次强行劝阿姨喝各种白啤红酒,导致她醉得狂吐不止。还好身边有当时还是她下属的丈夫,最后将她搀扶回住处,并为她洗漱干净。后来两个人就因为这次经历互生暧昧,最后走到了一起。

虽然自己比丈夫大19岁,但是丈夫的知冷知热以及在细微处对自己的疼爱,让阿姨感动不已,决心为她生个孩子,没想到一下子怀了个三胞胎,或许是上天对好人的眷顾。

50多岁的阿姨已是高龄产妇,生三个孩子对已经50对岁的她来说,是一个不小的挑战,在经历了十个月的煎熬以后,最终通过剖腹产的方式,有惊无险地产下了三个宝宝,并健康成长到现在。

阿姨的丈夫也坦言,当初和阿姨结婚时,也听过不少人的笑话,流言蜚语也曾让他怀疑自己选择对不对,走在街上最怕听到别人问他“你和你妈去哪里?”这样的话。不过还好自己坚持下来,事实证明,他的选择和坚持都没有错。

结语:在小编看来,这是一段很美好的姐弟恋爱情了,可遇而不可求。也让我们明白,如果真的相爱的两个人,年龄差距对他们来说真的不是什么问题。

你无法预知你未来的另一半会是什么样子,当缘分到了的时候,紧紧抓住它就可以了,无论对方是怎样的人,有缘千里也会走到一起,相爱了,就别找理由轻易放弃。

虽然找一个比自己大很多的对象,可能会遭到别人的不解和笑话,但是这也能让你有机会感受到一般爱情里不具备的快乐。暖心大姐知情知性,不是年轻女孩能具有的;阳光小弟开朗潇洒,不是中年男人的油腻所能比的。

无论是什么样的夫妻,最重要的还是能不能互相关心理解,互相帮助支持,能够共同经历磨难挫折的爱情,必然会盛开出绚丽的花朵,结出丰硕的果实。

你身边有没有这样的姐弟恋呢?如果你还是单身,碰到比你大十几岁的异性时,你会心动吗?如果心动了,就行动起来吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。