高三小题专练01

时间:2022-05-06 17:57:50

    通知学生今天下午和明天线上教学暂停,提前准备好生活物品:餐具,纸巾,酒精消毒湿巾,小瓶洗洁精、衣物等。整理好书籍,抓紧时间理好头发。我们周一开学,具体到校时间及疫情防控需求等下午班主任再通知。

1.返校时间:25号下午,具体时间按照致家长一封信具体时间

2.返校前一天(24号)需要准备事项:

(1)务必将个人健康码、行程卡、48小时内核酸阴性证明(19-24号之间最后一次核酸检测发的证明)、承诺书(截图,可以是打印版也可以是手写表头及重要内容版  学生及家长签字)压缩以班级+姓名发班主任或者按班主任要求发至相关群。

(2)提前打包好行李,并在行李醒目位置张贴写有姓名、班级、宿舍楼号的标签方便转运行李(严禁将手机、平板等电子设备带入校园,不携带烟、打火机、管制刀具等危险物品)

(3)准备好充足的个人物品:衣服(春夏两季校服全部带来,穿校服进校门,另准备几身个人春夏两季衣服等);学习用品(拿回的教材、资料、作业、笔记以及在家做的巩固训练题);常用的药品(过敏药、拉肚子的药等);餐具(饭盒、勺子、筷子、小瓶装洗洁精、以及一些方便袋);其他物品(抽纸、适量口罩、酒精消毒湿巾、水银体温计、足够的生活费、伞具、蚊帐)全通生需要携带床垫、褥子、被子、床单以及牙刷、牙缸、洗发水等洗漱用品等所有物品。学校封闭管理期间,不允许家长来校探视、送生活物品,更不允许外卖、快递进入校园。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.146536s