针对一道选择题目的三篇思考

时间:2022-05-06 17:57:49

《千年一叹》

余秋雨

《西眺的终点》

      中国人对西方的了解最早可能始于甘英,据说他接触到了罗马帝国的版图。后来唐代的杜环被西域军队俘获向西流浪,可能到了从地中海到了北非。再后来,郑和下西洋曾到了非洲东部国家。从这方面来说,中华文化在古代基本上没有与非洲有过实质性的沟通。

高中英语课程标准解读

英语写作教学的目的

       我国中学生英语写作的目的应该有两个:第一,作为语言知识的学习方式,写作可能帮助学生扩展语言知识,包括英语词汇、句型、语法和语篇知识;第二,作为语言交际技能之一的写作,其基本目的应该是创造意义,让学生学会用英语来记录或表达自己的思想和情感。从写作的本质来看,意义的表达应该是第一位的,因为创造意义不但是写作的基本目的,也是学生写作动机产生的关键。

     听到不中听的话时,我们有四种选择。

第一种是认为自己犯了错。

第二种是指责对方。

第三种是了解我们的感受和需要。

第四种是用心体会他人的感受和需要。

      通过了解我们的需要、愿望、期待以及想法,我们不再指责他人而承认我们的感受源于自身。为了100%的努力,请加油

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.329142s