求职与就业参考-山西河北内蒙古新疆广西宁夏经济强县大盘点

时间:2022-05-06 11:35:18

求职与就业参考-山西河北内蒙古新疆广西宁夏经济强县大盘点

    【说明】下面排序为随即排序,并非排名。

山西省经济强县(10个):怀仁市、孝义市、灵石县、介休市、泽州县、河津市、高平市、襄垣县、山阴县、洪洞县。

内蒙古经济强县(8个):伊金霍洛旗、准格尔旗、鄂托克旗、锡林浩特市、达拉特旗、霍林郭勒市、土默特右旗、满洲里市。

河北省经济强县(19个):迁安市、武安市、三河市、任丘市、遵化市、霸州市、正定县、固安县、涿州市、辛集市、迁西县、滦州市、黄骅市、定州市、昌黎县、玉田县、滦南县、沙河市、文安县。

新疆自治区(3个):库尔勒市、石河子市、昌吉市。

广西壮族自治区(10):北流市、平果市、横县、博白县、桂平市、平南县、宾阳县、陆川县、藤县、岑溪市。

宁夏回族自治区(2个):灵武市、青铜峡市、平罗县。

0

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.242841s