夏天女人穿什么休闲套装好看

时间:2022-05-06 06:09:14

夏天女人穿什么休闲套装好看?懒得搭配的时候,就希望一个套装,来搞定女人的出行穿搭, 不用烦恼怎样去搭配还不会出错,也能快速美丽出门。套装不仅好看而且也省去了搭配。那么,女人夏天穿什么套装好看呢?接下来就来学习9套时尚达人的夏天套装穿搭示范吧。

look1 橘粉色西装套装+内搭白色吊带背心+高跟凉鞋

同色系不出错法则:橘粉色西装套装,利落的廓形搭配得体的裁剪,在材质上穿出好质感,初夏选择这类亮色也很适合亚洲人肤色,衬的精神又红润,让通勤装也可以变得有意思。

look2 牛仔套装+红色帆布鞋

夏日清爽甜酷妹,短袖牛仔套裙太显瘦了!这身look是又甜又酷的妹妹,天气真的好热,不知道穿什么的时候套装是zui佳选择,不需要费力去想去搭配。短袖牛仔真的很特别。

look3 白色衬衫+短裤套装+内搭条纹背心+白色乐福鞋

套装是省心又时髦的选择,all white清爽干净又简约大方,是夏日晚风吹过的温柔与惬意,衬衫+中裤的搭配,随性里带着洒脱和气质,非常提气也蛮显瘦的。

内搭条纹小背心让整体look更加活泼,选了同样黑白配色的乐福鞋,一整套色调相互呼应,简约休闲又带点惬意的法式调调。

look4 粉色衬衫+粉色半身裙套装+黑色小粗跟

五月的天刚诞生的夏天,初夏的天气有点晒但是海风很温柔,粉粉嫩嫩的裙子也太适合五月天了,这一身穿搭浪漫气质又文艺优雅,太适合在海边拍拍照啦非常上镜,再戴上遮阳的草编帽轻松打造度假氛围感。

look5 印花套装+内搭黄色背心

这身look的配色思路:蓝+黄。好久不见的发带女孩,把鲜花穿身上的一套印花运动套装,配色上提取了印花的一抹黄来选择了其他单品,整整齐齐的黄色系单品真的看起来就元气满满。

look6 小香风套装+黑色玛丽珍

缪缪就很懂女孩子们的心思,甜美+少女的清纯穿搭组合就很直男审美吧。初夏还是初秋都可以穿的,面料不算厚,同风格的姐妹们入这款缪缪针织套装吧。

look7 芥末绿套装+内搭白色T恤+德训鞋

这套芥末绿简直春夏显白天花板!生活总需要一些色彩来注入生命力呀,穿搭不仅是你的生活更是你的性格。

极简高级的套装适合去林间慵懒散步,让世界随着你的节奏慢下来,也适合做个个性十足的职场OL去大展身手,咸菜绿真的是显白界的天花板,要做人群中亮眼的一个。

look8 蓝色粗花呢马甲套装+高跟鞋

蓝白色穿搭再适合初夏不过了,白色的飘带衬衣,搭配蓝色粗花呢马甲外套和短裤,一套非常吸睛。黑白拼色的墨镜是点睛之笔,方框的设计非常显脸小,时尚感完全拉满。

look9 奶油色西装短裤套装+高跟鞋

这身西装套装简直是初夏穿搭的必备单品,奶油色的西装干净又温柔,剪裁设计也很有型利落,干练的同时又带一丝温婉气息,搭配同系列短裤,百搭又显腿长,穿上就是又仙又飒的气场女王。

夏天女人穿什么休闲套装好看?休闲套装搭配什么鞋子好看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.285985s