高腰牛仔裤怎么搭配上衣和鞋子好看显腿长

时间:2022-05-06 06:09:14

高腰牛仔裤怎么搭配上衣和鞋子好看显腿长?高腰牛仔裤是很多人都会喜欢的一种裤子类型,因为高腰牛仔裤是非常好搭配的版型,不管是高个子矮个子都能很好的展示出身材的挺拔,轻松打造腿长一米八的既视感。接下来就来学习9套时尚达人的高腰牛仔裤穿搭示范吧。

look1 宝蓝色正肩T恤+深蓝色高腰微喇牛仔裤+小高跟凉鞋

正肩t恤+高腰微喇裤,是微微胖女人味穿搭:上衣是布料很柔软的一条短袖,宝蓝的颜色和牛仔裤的深蓝好搭配,高腰微喇牛仔裤加上小高跟,马上变腿长一米八,把短袖束进去,露出腰部的曲线,上衣短下衣长更显得身材比例好。

look2 白色防晒衣+内搭灰色吊带衫+蓝色高腰直筒九分牛仔裤+拼色玛丽珍

夏天真的难以拒绝白色防晒衣+牛仔裤,这一套我愿称之为白月光穿搭。现在防晒衣太卷了,一件比一件好看,白色的防晒衣搭配深灰色吊带太温柔有女人味了。

防晒衣软软的,垂坠感好棒,用好版型的牛仔裤勾勒出腿型,中和上身的柔软感,瞬间时尚度upup。

look3 蓝色小个子衬衫+蓝色高腰破洞九分牛仔裤+黄色帆布鞋

高级感韩系撞色时尚look:有没有人对各种衬衫爱不释手,除了白衬衫的风情万种,还有蓝衬衫的清雅可爱,这件就乖乖的短款显比例不用说,搭配高腰破洞牛仔裤经典又耐看,黄配蓝超级有活力很显气色。

look4 蓝色防晒衣+内搭白色吊带背心+浅蓝色高腰八分牛仔裤+小白鞋

防晒衫+牛仔裤,一般夏季出门如果室外多的行程就会选择直接防晒衫,这个蓝色很明亮,牛仔裤的蓝也很适合夏天搭配穿搭,这套look可以说在夏天里防晒又清凉!

look5 白色T恤+深蓝色高腰八分直筒牛仔裤+红色尖头单鞋

最近真的太喜欢这种微喇叭的裤子了!这个裤子是八分裤的设计,特别显高显腿长腿直!对于小个子的姐妹太友好了!这个深蓝色更加的高级,高腰的设计谁能不爱呀!150的姐妹都可以轻松驾驭的了!

look6 碎花一字肩上衣+浅蓝色高腰阔腿牛仔裤+高跟凉鞋

假日风碎花一字肩上衣好清爽,下半身搭配高腰阔腿牛仔裤+高跟凉鞋,在戴上一点法式草编帽,瞬间把度假氛围感拉满。

look7 粉色衬衫+高腰直筒九分牛仔裤+高跟凉鞋

夏天封神牛仔裤,真的好显腿直和腿长。夏天真的要有一条浅蓝色直筒牛仔裤,裤腿大小拿捏得刚刚好,太显腿直了,面料不是那种很硬挺的,但是很有型,搭配粉色衬衫,选择把衬衫塞进裤腰,在穿个高跟凉鞋,一整个增高10厘米。

look8 蓝色牛仔衬衫+蓝色高腰九分牛仔裤+黑色皮鞋

牛仔衬衫真的太绝了,女人怎么少得了牛仔衬衫呢!这件件衬衫不像牛仔外套那么厚,比较轻薄就算夏天也可以当防晒衫穿!牛仔色衬衫搭配高腰牛仔裤真的是绝配了,一点都不会挑人穿。而且这身超显腿长和显气质!

look9 白色衬衫+蓝色高腰九分牛仔裤+帆布鞋

莫妮卡在剧中的多套白衬衫穿搭都很绝绝子,很适合我们普通人在日常中学习借鉴。白衬衫打结可以增加造型感,搭配高腰的九分牛仔裤特别显身材比例,也可以避免塞进裤子里显肚子大。

高腰牛仔裤怎么搭配上衣和鞋子好看显腿长?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.260699s