百慕大短裤怎么搭配上衣和鞋子好看

时间:2022-05-06 06:09:13

百慕大短裤怎么搭配上衣和鞋子好看?百慕大短裤是今年非常流行的一种短裤,其实和爸爸裤有点类似,比较偏中性风,穿着很舒适大气,百慕大短裤露出脚踝与小腿显得清爽很多。接下来就来学习9套时尚达人的百慕大短裤穿搭示范吧。

look1 奶油色西装+内搭白色T恤+奶油色百慕大短裤+帆布鞋

极简又高级+干干净净,把休闲和气质结合得刚刚好,奶油色就是温柔耐看又气质。

百搭的西装套,休闲出街或通勤都能驾驭,裁剪利落+版型宽松又修身,换双鞋就能呈现出不一样的味道,内搭一个简单的白t就很好看,同色系短裤也是绝。

look2 黑色薄衬衫+百慕大短裤+白色半拖帆布鞋

最近很喜欢法式穿搭,真的很有感觉。这件黑衬衫很轻薄,可以说是呼吸感面料,而且它的褶皱纹理有点特别,就显得不那么正式了。

百慕大短裤的版型很好,对梨型身材的假胯宽、妈妈臀、大腿粗很友好。不要忽视腰带的重要性,有它的加持能让整套穿搭时髦度up,休闲半拖也可以中和整套衣服的正式感。

look3 白色设计感衬衫+卡其色百慕大短款+白色凉鞋

卡其色百慕大短裤一定要配白衬衫!卡其色百慕大短裤搭配白衬衫既休闲日常,又适合上班通勤,每次想穿的舒服一些又不显得随意,这套搭配都是首选,可以搭配🏾棕色腰带和包包,配色非常好看。

look4 亮橘色方领修身上衣+卡其色高腰短裤+乐福鞋半拖

卡其色棉麻高腰短裤好好搭,棉麻面料舒爽透气就很适合夏天,宽松的裤型+纸袋腰设计度假又休闲,对梨形身材蛮友好的,搭配亮橘色的方领上衣,拿捏住夏日辣妹的氛围感!

look5 亮黄色衬衫+高腰棉麻短裤+皮凉鞋

棉麻短裤+廓形衬衫:这条短裤可谓夏日必备!透气棉麻面料+高腰宽松版型,穿起来柔软舒适又拉长腿部比例,纸袋腰和前身的打褶设计增加细节感,搭配一件亮黄色衬衫,背上云朵包戴上编织帽,很适合户外出游或拍大片,休闲随性又吸睛!

look6 绿色扎染衬衫+白色百慕大短裤+紫色包包

适合春夏的奶油温柔系日常穿搭:设计感衬衫+百慕大短裤的搭配,实用度绝绝子,亲肤材质的温柔衬衫搭配浅草绿的短裤,小清新和清爽的高级感瞬间扑面而来,高腰的裤型提升腰线,显高又显瘦。

搭配上紫色的包包,保证舒适度的情况下又不失搭配亮点。

look7 白色衬衫+内搭印花T恤+卡其色百慕大短裤+小白鞋

舒适又利落的一套:T恤弹性很好,棉质面料透气,穿着很舒适,印花是小猫,可可爱爱的,搭配卡其色中裤休闲又利落,早晚天气凉再穿个衬衫,一切都是刚刚好。

look8 黄色长袖开衫+内搭条纹T恤+黄色短裤+小白鞋

长袖开衫+条纹T+短裤,也是春夏超实用的穿搭公式。开衫轻薄冷感,上身清凉舒适,亚麻和粘纤混纺的面料真的很惊喜,兼顾了夏日透气的需求和柔软的肤感,有垂感的料子特别显瘦。

一整身深浅不同的淡黄色系,有层次变化又有色彩的和谐呼应,配色清爽和夏天超搭,搭配干净的小白鞋绝配了。

look9 条纹廓形西装+内搭白色T恤+条纹百慕大短裤+小白鞋

日常穿搭的时髦姐妹们衣橱怎么能少了这样高级感满满,又能在约会和通勤时快速出门的懒人穿搭套装呢。

廓形西装版型藏肉显瘦,不挑人不挑身材,而且有点垫肩的西装真的是优化肩线,让窄肩的姐妹也能穿上气场全开。搭配同款条纹的百慕大短裤,宽松直筒版型,上身显瘦+显腿直。套装给人的感觉很飒,很时髦。

百慕大短裤怎么搭配上衣和鞋子好看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。