白色裤子配什么颜色上衣和鞋子好看

时间:2022-05-06 06:09:13

白色裤子配什么颜色上衣和鞋子好看?白色裤子真的很时尚,特别适合春夏季穿,这个时候穿会整个人会显得很清爽。喜欢白色的裤子的女生,都是比较爱干净的。但是有些女生想要穿白色的裤子,却又不知道怎么搭配比较合适。接下来就来学习9套时尚达人的白色裤子穿搭示范吧。

look1 黄色云朵衫+白色牛仔裤+红色尖头高跟鞋

一套主色是明艳的黄色,选择了黄+白比较清爽元气的颜色,加了些棕色做点缀丰富了层次,这种饱和度比较高的U系列云朵衫,五分袖的宽松剪裁设计,加上棉质棉料,兼具时尚感与舒适度,活力春夏,元气自在。

look2 黑色螺纹背心+白色高腰直筒牛仔裤+黑色高跟凉鞋

这件基础款黑色罗纹Bra背心好显瘦,修身短款超显身材,带胸垫的设计单穿也可以,搭任意外套都不出错,下身搭配一条高腰的白色直筒牛仔裤+黑色高跟凉鞋,瞬间是辣妹的时髦气场!

look3 蓝色荷叶边花瓣设计衬衫+白色直筒牛仔裤+白色乐福鞋

穿多了常规衬衣,不妨尝试一些甜美风的衬衫。比较中意喇叭袖口和荷叶边花瓣的衬衣设计,不仅增加了法式浪漫感,还有遮肉肉效果,同时蓝白色系搭配又带有清新温婉感。

look4 蓝色衬衫+内搭黑色背心+白色锥形裤

极简穿搭一条又飒又美的锥形裤:最近很喜欢买锥形裤,因为宽松舒适又大气,还超级百搭,是梨形身材必备神裤!

这条锥形裤是温柔的象牙白,可通勤可休闲。上衣搭配了蓝色衬衫和黑色背心,腰间一条酷酷的小腰带是亮点。

look5 泡泡袖碎花上衣+白色高腰裤+绑带凉鞋

小个子元气甜美花花上衣,宅家也要穿这件好看的碎花上衣,夏天就很适合这种花花上衣搭配白色裤子!舒服又好看,温柔也高级。

泡泡袖又遮住了手臂的肉肉,法式少女感拿捏,这条白色裤子也很好穿,上身特别显瘦!而且白裤子是夏季的百搭时髦单品。

look6 牛仔衬衫裙+白色阔腿裤+白色高跟鞋

初夏天气很适合面料适中的牛仔裙,穿上以后,又有温度又有风度。牛仔裙没有年龄界限,不管是18岁还是38岁,都可以穿出减龄休闲气质来。

这次搭配把牛仔裙当外衣,搭配了白色阔腿裤,法式慵懒的范儿杠杠的,中间加根腰带来突出腰线,小巧的腰带还会让look看起来很精致,金色的饰品和穿搭的整体风格一致,看上去舒服又有细节感。

look7 橘粉色薄款西装+内搭白色吊带+米白色阔腿裤+高跟凉鞋

营造大长腿的秘密莫过于一条好版型的高腰阔腿裤,内搭选择和裤子一样的颜色,小个子在视觉上比例得以协调,透气舒适的材质在初夏搭配上也不会有闷热感,轻装上阵夏日可以穿西装的!

look8 条纹T恤+白色针织披肩+白色高腰直筒牛仔裤+运动鞋

这条度假风的休闲搭配,上衣是经典的黑白条纹衫,下半身搭配白色直筒牛仔裤和运动鞋,挽起裤腿露出脚踝更显时尚,白色披肩和裤子相呼应,戴上遮阳帽,一套很适合度假。

look9 鲜绿色条纹宽松衬衫+白色八分直筒牛仔裤+小白鞋

今年春夏鲜绿色火极了,清新又让人感觉清凉,条纹衬衫也算是很经典又不会过时的单品。

这件绿条纹衬衫比较宽大的版型就很适合很多造型,可以外搭在T恤当个防晒衫,也可以像半塞进裤子,前短后长既显腿长也能遮一下臀胯,大V领也能露出锁骨,尽显身材。

白色裤子配什么颜色上衣和鞋子好看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.142244s