瑜伽裤怎么搭配上衣好看外穿

时间:2022-05-06 06:09:13

瑜伽裤搭配什么上衣好看?瑜伽裤外穿也逐渐成为一种潮流,所以瑜伽裤的版型款式种类也逐渐多了起来。如果大家不知如何选择,那么就选择最简单的一款纯色的瑜伽裤是不会出错的。接下来就来学习9套时尚达人的瑜伽裤穿搭示范吧。

look1 廓版西装外套+内搭白色T恤+黑色瑜伽裤+灰色运动鞋

西装+legging的穿搭,有被自己酷到,跟着肯豆穿legging,简单时髦出街.,Athflow风基础搭配公式:西装+legging+运动鞋,一身舒适又自在,集美们快去试试吧。

look2 条纹长T恤+黑色瑜伽裤+运动鞋

legging真是穿搭神器.,长款T+legging+棒球帽,显高又有安全感,想要显瘦就选黑色legging,视觉上会有收缩效果。博主上半身有肉,所以选择长款宽松T恤,可以掩盖腰部肉肉。

look3 鲜绿色条纹衬衫+内搭白色短T恤+黑色瑜伽裤+运动鞋

到了穿衬衫的季节了,夏天穿衬衫还可以防晒。这件条纹衬衫的颜色很高级,绿色系一整个爱住了

继BV绿之后又一个宝藏鲜绿色,拍照也很出片了,下面随意搭了一条legging,很多姐妹怕穿legging尴尬,这件衬衫长度刚好可以盖住pp,而且很显瘦。

look4 白色西装+内搭白色印花T恤+灰色瑜伽裤+运动鞋

Athflow风一定要试试西装+legging。白色西装上身干净舒适,内搭了白色卡通印花T恤衫打底,下半身是灰色的瑜伽裤,到脚踝的长度搭配了N字鞋。

look5 黑色西装+内搭条纹背心+粉色瑜伽裤+黑色人字拖

西装+legging=毫不费力的Athflow风。休息日的舒适搭配,依然是legging给的、黑色西装外套内搭条纹背心打底,下半身搭配粉色legging,偷到蓝色棒球帽+黑色人字拖,一套舒适又日常。

look6 蓝色条纹衬衫+内搭白色背心+灰色瑜伽裤+灰色运动鞋

这条搭配非常适合初夏季节,廓版宽松的蓝色条纹衬衫是到大腿的长度,可以完美的遮盖PP和大腿根部,内搭了修身的白色背心打底,下半身选择灰色的瑜伽裤和灰色运动鞋,一套简约时髦。

look7 白色衬衫+内搭黑色短T恤+黑色瑜伽裤+老爹鞋

平时是不好意思直接穿瑜伽裤出门的,但这条出街无压力,直接配短T和白色衬衫也很好看,显瘦显腿长。

想约朋友快速出门喝杯咖啡的时候,T恤搭配瑜伽裤、老爹鞋,廓形衬衣当做外套,不用花心思的穿搭,整体看起来休闲又舒服。

look8 绿色西装+内搭粉色运动内衣+绿色瑜伽裤+运动鞋

这身look的配色思路:绿+黄+粉。可以直接出街的时髦健身穿搭,对leggings的选择依旧是服帖+弹力大、没有尴尬线

下半身搭配的瑜伽裤很好看的抹茶绿,上身搭了件薄荷绿运动bra,两个颜色搭一起清新舒适,直接套个外套就可以出门。

look9 条纹T恤+瑜伽裤+运动鞋

条纹T恤真的太经典了,怎么穿都穿不腻,好看又好搭。夏天的衣柜里一定要有一件,内搭、外穿都很合适,宽松版型、简单舒适。

这款条纹是白+浅棕色,搭配同一个色系低饱和度的legging长裤,休闲又有活力,轻松穿出潮流感。

瑜伽裤搭配什么上衣好看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.272093s