【内蒙】张梓萱《春天来了》指导教师:刘灵玲

时间:2022-05-06 00:09:22

 

春天来了

工农小学 张梓萱

今天是星期六,早上妈妈叫我起床,说今天天气很好,要带我去公园感受春天,听妈妈说完我就已经迫不及待的想要跑出去,于是我用飞快的速度刷牙洗脸,然后吃了奶奶为我们精心准备的早饭,我就拉着妈妈的手出发去了离我家最近的白塔公园。

从公园大门口进去之后,妈妈放开我的手,说让我自由的去感受春天的气息,我飞快的往园里跑,首先让我看到的是树已经长出了绿绿的树叶,桃花开的是那么的美丽,就连小草也冒出来了,春天来了真好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.251745s