相守就是一辈子,羡慕嫉妒平凡爱情

时间:2022-05-04 01:45:07

很多人都会说,春天,是个最适合恋爱的季节;或许你问为什么?因为我们在清晨的微光里相遇,在午后的街头一起喝茶,傍晚的风,会从我这边,吹到你那边,细雨杨柳在甜甜蜜蜜的歌声里,一起交织我们的爱情。

我时常会觉得,我们这一生,冥冥之中遇见谁,失去谁,都是命中注定的事,都是一切最好的安排。有些人出现,是为了教会了我们心动,有些人出现,是为了教会了我们心痛,但一定还会有一些人的出现,是为了教会我们幸福,酸甜苦辣咸,才会教会我们幸福真正含义。

几时拥有,几时开,我曾经羡慕小年轻的恋人,不管在哪里,装作旁若无人的亲吻、拥抱,年轻人的爱情永远充满了活力,似乎感觉没有什么阻力能够阻拦他们的相爱。

而后来的我发现,我更羡慕黄昏的老人,他们在夕阳下彼此相互搀扶,迈着踉踉跄跄的步伐,与自己老伴慢慢悠悠的一起走向一生的终点,虽然步子很慢,但是走的很坚定。

我看过一段非常浪漫的话:一万次回眸,才换来今生插肩而过,都不及今生我陪你一辈子“过去及未来发生的事情,当把我现在,每当你遇到真爱并走过这一生,那一刻就已经决定了。所以完全可以对心仪的人说,其实我们相遇是命运的安排,上辈子缘分就已经开始。”

如果有一天,我们有幸相遇,我会告诉你,这一切,都是命运的安排,我和你,注定要一起走完这一生,请你好好珍惜自己眼前人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.279972s