无论如何生活永远是赋予目标,实现目标

时间:2022-05-03 06:55:51

​2022年5月,每次行走在来来回回的大街小巷,稍加注意眼眸就会发现生活是美好快乐的象征,那粉粉红红的榆叶重瓣梅,那白白嫩嫩的飘逸李子花,还有那芳香天地让人嗅觉难忘的丁香花,它们总是在不经意间闯入你的视觉,仿佛一夜之间千树万树繁花开,甚至连云朵也被它们无意识激活了笑脸,瞬间与花朵相互重叠翩跹,给灿烂生活增添无限魅力。

我们人类总是怱怱地来,怱怱地去,怱怱又怱怱,浮躁又速成的时代人总是在时光流逝中,即怠慢了自己也轻视了大好时光,一刹那只觉得自己曾经的大脑只长了头发,而尚失了思维梦想的能力,又的是愚昧无知的迟钝。

人到中年,只想静待花开,赏花,读花,写花,念花,与花共吟,学习花的姿态万千。原来生活是多样的,是忙忙碌碌的寻梦,追梦,是心灵与万物有灵的撞击,是肉眼无法发现美的演绎,是行动起来对梦想成真的兑现。

无论如何生活永远是赋予目标,实现目标,只管去绽放光芒,只管去美好生活,总有一天在勤能补拙下,你会心想事成,万事如意。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.134763s