恋爱中,为什么男人习惯地作?几个角度就让你明白

时间:2022-05-02 16:13:32

​因为很多女最想知道的东西,就是男人他到底在想什么?

他希望你能够持续地对她付出

无论男女,在感情里都有这样的一个定律:“感情刚开始的时候,双方都会格外地关注对方,你可能会照顾他的感受,给他送礼物、夸他、对他好等等...他也会送礼物,照顾你的感受,每天哄着你等等。”

但是你看感情时间长了以后,是不是会出现落差,因为你们可能都会回归到自己的生活中。你也会约着闺蜜去逛街,他也会自己打打游戏,那这个时候,无论哪一方,都会产生一种不平衡感。

比如说:“一个驯猴的,拿着根棍子,当这个猴做了一些让人类不的事情时,他就会揍它,让它痛苦。

后来这个猴子,就会感受到这种痛苦,就会害怕。它就不敢再做一些让人类不的事情,用这种伤害你让你感觉到痛苦,一步步地控制成你得听他的,你不听他的你就会痛苦,但可怕的是什么呢?真的有很多姑娘,你的男朋友是属于哪一类,如果属于一类,那你一定要学会及时去解脱。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.235169s