眼部精油配方定制:眼部精华油还原一双秋水明眸

时间:2022-04-27 19:09:08

目之美灿若星辰、明眸善睐……眼睛是心灵的窗户,一对顾盼传情的美目,让人增添无限神采!你的眼睛会说话吗?

为什么说眼睛是最容易暴露年龄的地方眼部肌肤娇嫩,真皮组织疏松,没有皮脂腺和汗腺,现代人终日离不开电子设备、熬夜、用眼过度,久而久之眼部肌肤会出现干纹、黑眼圈、泪沟……再好的化妆品也无法掩盖! “看一个女性的年龄,要看她的眼睛。”眼部皮肤厚度只是其他部位皮肤的四分+之一,循环速度是身体其他部位的一半,眼睛也是最劳累的肌肉:我们每天最少要眨眼2.4万次……所以,眼部肌肤会比身体其他部位提前衰老8年!眼部减龄保养,现在就要开始!

造成眼部干纹的原因

干纹是由于眼周干燥、皮肤缺水缺油形成的细纹,平时表情过度形成的表情纹、笑纹,习惯性揉眼挤眼造成的眼部纹路。

什么是眼部泪沟

是由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧处的一条凹沟,也就是眼袋最下方的一条凹陷的沟壑,主要是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,它的存在会给面部带来很明显的衰老感。

项目产品定制

YS垣鑫

深耕芳香行业20余年,YS垣鑫专业精油源头供应商作为中国林产工业协会中草药健康分会副理事长单位、中国香料香精化妆品协会理事单位、结合资深研发团队多年实战经验,匠心钻研出YS眼部精华保养油,让眼部肌肤,成为你冻龄的证明!

YS精油专业团队精选来自核心产区的四款精油,让你的眼部重获新生!

有别于其他流水线制造添加人工香精的所谓“眼部护理油”,YS全能眼部护理油配方成分均选用纯天然植物油脂,气味馥郁芳香,肤感丝滑绵柔,以油养肤高效渗透养护,让你护肤同时享受绿色、高效和安心!

更多服务

本品可提供OEM贴牌服务。更多个性化定制欢迎联系洽谈(13302280702李经理),YS垣鑫配有资深产品研发团队多年实战经验更有资深芳疗师团队,专业团队+优质产品+细致贴心的服务为你的产品赋能!

YS眼部精华护理油

主要成分与适用

点击图片优先使用

YS眼部精华护理油主要成分:

大马士革玫瑰精油、罗马洋甘菊精油、法国高地真薰衣草精油、乳香精油等

根据配方中油脂成分作用,本品适合:

淡化黑眼圈、滋润眼部脆弱肌肤,预防并淡化干纹、细纹,通过眼部按摩手法还可改善眼部水肿、下垂问题。

眼部日常保养使用方法

清洁肌肤后,在使用纯露后于8分干状态下,取适量眼部精华护理油于指腹,轻揉至吸收即可。

眼部加强型护肤使用方法

1、使用前用热毛巾或加热眼罩敷眼部,帮助后续的眼部护理油吸收更佳。

2、将适量眼部油(3-5滴)以无名指尖轻柔地涂抹在眼周。

3、用中指及无名指指腹以转圈的方式从眼睛内侧至外侧循环一圈。

4、以转圈的方式轻柔按摩眉骨,以点按方式按摩眼周穴道,如瞳子瞭,对改善循环,眼部疲劳和黑眼圈都有帮助。

5、由内向太阳穴按摩5秒。

6、以食指、中指、无名指三指指腹合并后,通过指部余温抚贴于眼部约5秒,可改善血液循环,消除眼压酸痛感困扰,舒缓眼部疲劳。

7、可再配合纯露湿敷加速精华油吸收及补水,适合眼部适合纯露推荐:罗马洋甘菊纯露、大马士革玫瑰纯露、茉莉纯露、桂花纯露、永久花纯露(改善黑眼圈和暗沉)、薰衣草纯露。

精油作用简述

4款

详细精油成分作用,请点击植物图片详阅

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.138971s