小狗初到家‖多年前,孩他爸带回一只雪白雪白的小狗

时间:2022-04-26 19:01:45

多年前的一个中午,孩他爸下班时带回一只雪白雪白的小狗 。

小狗才一个星期大,眼睛都没有睁开。

小小的身躯横躺在鞋盒的一边 。这是一个男鞋的鞋盒,幼犬身上盖了一条粉色毛巾,静静地躺在那里睡得正香,时不时地抽搐一下,估计做梦了, 梦到自己睡在妈妈的怀抱里,在撒娇呢。

孩他爸说这是一个朋友抱来养的,因为工作关系没办法照顾它。问了他要养吗?他知道家里人都十分喜爱狗狗 ,就答应要了。

对方第二天一大早就把幼犬用一个鞋盒装了来 ,孩他爹欣喜若狂地把幼犬从鞋盒里抱出来,准备放在办公桌上。或许小家伙睡得正香,不情愿被别人打扰,故意使坏地撒了一泡尿,弄他爸的两只手和桌子都是狗尿。

嗨,这个小家伙,一见面就给未来铲屎的一个见面礼 ,似乎在说:“嗨!铲屎的,小爷不是那么好伺候的!”

朋友千交代 ,万嘱咐:一定要好好待它,不能虐待它,如果哪一天不想养了,一定要还给她。

连同幼犬送来的还有一个奶瓶,半包奶粉,一块已经缺了一小角的蛋糕 ,那一角早上已经喂了幼犬。

孩他爸说,保证一家子都会把它当宝贝一样对待!

得到口头承诺后,对方才放心地走了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.116519s