口是心非的女人,在这7种男人面前,很容易变得“想要”

时间:2022-04-26 18:38:30

不少男人都会有这样的困惑,已经追了很久的女人,总是对自己表现得忽冷忽热,回答自己的问题时常常答非所问,或者言行不一。

惹得男人都不知道女人是不是真的对自己生了真情。这是因为有很多女人习惯了口是心非,对男人所追寻的答案,可能会嘴上给一个心里想的却是另一个。

不能否认的是,口是心非的女人,面对这几种男人时,嘴上说不行心里却想要得到他。而这样的男人,大多是做到这几点的男人:

1、为她着想的男人

当男人爱上女人时,女人就成了他生活的中心,处理大事小情时总会参考女人的意见,心里在想这样对女人是否有好处,她的心情会不会不愉悦等等。

倘若女人对男人表达了心中的疑惑和忧虑时,为她着想的男人多半会耐心地给她说出自己的看法和建议,去贴心地安慰她,这样的男人常让口是心非的女人无法拒绝。

2、与常伴左右的男人

当女人爱上男人的时候会变得很黏人,巴不得二十四小时都和男人在一起。其实男人也这样,对他心仪的对象,男人愿意常伴左右。

一旦和女人分开,就对女人进行各种的问候和关爱,让她听到你的声音,在你的陪伴下度过无聊孤寂的时光。一个愿意长随左右的男人,女人的口是心非被轻易融化的。

3、为她撑面子的男人

别以为只有男人好面子,女人也是这样的,在她的朋友或闺蜜面前,显示自己拥有的衣食住行、知识学问、男朋友的条件等等。

男人在这些方面如果很优秀,那么她就觉得和别人谈的出口,说起你的时候也不会遮遮掩掩,而是一脸自豪。帮女人撑住了面子的男人,自然会让她对你刮目相看,想跟你亲密一步。

4、心里崇拜她的男人

崇拜是男人对女人赞赏的一种表现。会让女人的心里有满满的成就感,和这样的男人在一起,不会觉得自己一无是处,能感受到人生的价值。

别吝啬对女人的赞美,给女人你全部的信任,在爱情里公平地对待女人,当你诚恳地把你的崇拜之意说给女人听的时候,她的口是心非,会不自觉地变成很想要和你在一起。

5、替她分担压力的男人

女人在生活中会遇到无数的挫折困难压力,有的在你看来可能只是弹指一挥就能解决的,但在女人这里也许就是个不小的麻烦。

这个时候能挺身而出,替她分担压力。而不奢求她的什么回报,会让女人看出你的无私情义,明白你很在乎她,她还有什么理由继续口是心非地掩盖自己动了情呢。

6、留意她细节的男人

在乎女人的男人,心里能记住关于她的每一个细节,比如她不爱吃的、不爱喝的、不喜欢的颜色、不爱看的电影等等。见微知著,对女人细节上的关注,更容易打动她的心。

留意了女人在哪些细节上有特别的要求,会更有针对性的温暖女人,于无声处听心动。下一次你可以试试在她提到某个包包好看的时候,偷偷买来送给她,保准会收获意想不到。

7、经常撩拨她的男人

对心里向往的女人,男人会用尽心力去撩拨她,多多制造浪漫的机会,借机生出更多肢体接触的可能,这样才会更能延续暧昧。

没事的时候多问问女人你在干嘛,她会明白你也同样孤单,期待获得她的回应。有了回应的时候,别忘了多说一些暧昧调情的话,碰触女人的心灵。

总而言之,在你接触的女人当中,一定有不少是这样口是心非的,虽然嘴上说得不愿意,但是心里却很想得到,却因为种种因素而不肯直接的表达。

如果你做到了上面这几点,成为这样的男人,那你在打动她让她变得直白不那么遮掩,将是顺风顺水的事。你觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.138487s