一个男生怎么样才算是正在成熟了?

时间:2022-04-25 08:18:36

1.真正有血性的男人是当不了舔狗的。

2.当你很穷的时候,作为一个男人,除了钱,感情爱情女人都可以切掉,有了钱才会有其他。

3.这世界不是哭能改变一切的,要靠自己努力挣钱。

4.人是不能教育的,只能筛选的。

5.金钱、爱、能量、资源,都在24小时寻找它的主人。

6.永远不要去试图控制别人,别的事,如果真的要控制,就控制自己。

7.王尔德说:“在我年轻的时候,曾以为钱是世界上最重要的东西,现在我老了,才知道的确如此。”

8.世界不会在意你的自尊,人们看到的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。

9.如果你的工具只有把铁锤,那么你认为的所有问题都是铁钉。

10.最能让你变强大,永远都是那段生不如死的时光,那是你眼睁睁看着自己被撕碎,再亲手将自己重组的过程。想起村上在《海边的卡夫卡》中的一段:

“暴风雨结束后,你不会记得自己是怎样活下来的,你甚至不确定暴风雨真的结束了。

但有一件事是确定的:当你穿过了暴风雨,你早已不再是原来那个人。”

11.当男人不害怕失去一个女人的时候,你对女人的吸引力最大。

当老板不害怕失去一个客户的时候,你对客户的吸引力最大。

大多数吸引力都来源于你有“不害怕失去”的勇气,因为你有“失去了还能得到更好的”的底气,而这些底气都来源于实力。靠降低姿态是没有用的。

12.我冒了别人冒不了的险,我实现了财富自由,而且斩断了我的内耗家庭,对我的羁绊。只有我知道自己经历了什么。

13.富人只要不乱来,一辈子都是富人,穷人如果不乱来,一辈子都是穷人。

14.成功了身边都是好人,失败了都是落井下石。

15.向别人证明自己是好人,等于自动放下武器,任人宰割。

发‮心现‬态稳的‮个一‬心法——永‮别远‬自证。

不‮主要‬动‮当去‬解释‮那的‬个,不要为‮向了‬谁证明就‮上搭‬自己‮时的‬间精力,自‮的证‬后果‮往往‬就是陷入‮方对‬要求你‮逻的‬辑 被人‮位降‬成讨好方。

稳一点,别慌乱。你‮是就‬你的中心,C位‮人的‬不需自证。

16.我们都高估了我们自己,不用100万,我们都可以脱掉身上每一件衣服,哪怕我们再忠贞。

17.我们来到这个世界上的首要目的就是生存和繁衍,其次才是追求人生的意义。

18.一个人见识越短浅,越喜欢用自己的三观去绑架别人。

19.很多穷男人也想追女人,只是他知道这个女人追不起。

20.成熟的男人不会对爱情抱有太大的执念,也没有太大爱情的理想,最大的理想和追逐都在工作事业以及自我价值的实现上。毕竟社会对一个男人评判的标准,不是有钱就是有权。

21.有人说,安全感就是,觉得对方永远不会离开自己,会一直在自己身边。我觉得这根本不是安全感,而是不安全感。

我认为,真正的安全感,是永远不怕对方离开自己,任何离开自己的人,都是他们的损失。

小到个人,大到国家,都是如此。凡是利用道德、道义等途径谴责对方的人,都只说明了一个问题:自己的实力实在太差太差,太差太差了,离开对方都活不下去了。

一切都是实力的博弈。

22.你没有任何义务做一年前,一天前,甚至十五分钟前的那个自己。

无需抱歉、忐忑、愧疚,你天生拥有经历、变化、成长的权利。

所以当任何人神情复杂地告诉你“你变了”的时候,不必理会。

人生如搭车,终点不同,只是碰巧同坐了一程而已。

23.自卑是:我这么对你,是因为我想你也这么对我。否则我会觉得很受伤害。

自爱是:我这么对你,是因为我想这么对你,以及你也值得被这么对待。

24.凡是听不得残酷真相的成年人,一般都是巨婴。人的成熟,一半是对美好事物的追求,一半是对残酷真相的接纳。

25.不要在意嘲讽的评价。因为真正做事的人不会嘲讽你,他们深知其中的不易,嘲讽你就相当于嘲讽过去的自己。

26.当你的才华撑得起你的任性的时候,你的洒脱终将人人羡慕,你的放肆也浑然天成。

27.只有体会过好的东西,才能明白之前不好的品味。这就像人生一样,大部分人都没有体会过巅峰时刻。一旦你体会了巅峰时刻,你就不再想将就。

28.如果你有了一个远大的理想,最好不要告诉别人,哪怕身边亲近的人。讲出去,只会得到嘲笑、排斥、不理解与泼冷水。

29.人心都是肉长的,你再志向高远,天天被身边人打击,也很容易灰心丧气。不要去解释,不要试图证明什么,踏踏实实做你该做的事就行了。

30.无情一点,并没有错,成长的代价就是,要失去原有的样子。

当你杀伐果断对待这个世界的时候,你会发现,这个世界对你温文尔雅了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.143283s